Ну вот в России не было такого до поры до времени...
Россию даже с ними я и сравнивать не хочу, тут люди живут с большим духом, я себя причисляю то же к России,потому что считаю нет не украинцев не белоруссов есть один народ Русские
Россию даже с ними я и сравнивать не хочу, тут люди живут с большим духом, я себя причисляю то же к России,потому что считаю нет не украинцев не белоруссов есть один народ Русские
Полностью с вами согласен и знаком с вашей позицией, которую разделяю.
Полностью с вами согласен и знаком с вашей позицией, которую разделяю.
Не все её разделяют, ну я считаю по другому и быть не должно
Добавлено (18.08.2014, 22:04) --------------------------------------------- Овидиопольский районный суд Одесской области счел россиянина виновным в «посягательстве на территориальную целостность Украины» и приговорил к пяти годам лишения свободы, сообщает областная прокуратура. Гражданин России якобы «вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью вербовки одесситов для участия в боевых действиях в Луганской области», говорится в сообщении на сайте ведомства.
Не все её разделяют, ну я считаю по другому и быть не должно
Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет.
Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет.
Мы про это с тобой уже не однократно говорили, что паршивые овцы есть везде, и западную украину которая всегда ненавидела русских,и восточную смешивать нельзя, в восточной украине много людей живёт которые за РФ
ну если в их голову постоянно вдалбливали,что россия агрессор-чему они должны еще верить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну если в их голову постоянно вдалбливали,что россия агрессор-чему они должны еще верить...
А кто им вдалбливает это все десятилетиями? Да они сами на свои же мозги и присаживаются. Тут прикол в том, что они сами себя и натравливают на Россию. Это край России, в семье не без урода
Тоже верно, это от воспитания нацистами, от сми и так далее, но факт конечный остается фактом все равно
это все равно,что нам вдалбливают в голову,что америка против россии...хотя простым американцам абсолютно до лампочки вся эта политика-своих забот хватает...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это все равно,что нам вдалбливают в голову,что америка против россии...хотя простым американцам абсолютно до лампочки вся эта политика-своих забот хватает...
Если человек адекватный он верить разной чуши не будет, тем более сейчас не железный занавес, можно съездить и посмотреть
Если человек адекватный он верить разной чуши не будет, тем более сейчас не железный занавес, можно съездить и посмотреть
ну ты ж видишь мнение яркого представителя современной молодежи...прослеживается явная склонность к национализму...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну ты ж видишь мнение яркого представителя современной молодежи...прослеживается явная склонность к национализму...
Все последние бучи на земле, как раз и происходят от нетерпимости людей к лруг другу и их вере, а самое интересное что таких людей и не так много, но они настырные и стараются прививать молодёжи свои перевёрнутые цели, если на земле люди у которых течёт одна кровь, очень в этом сомневаюсь
Все последние бучи на земле, как раз и происходят от нетерпимости людей к лруг другу и их вере, а самое интересное что таких людей и не так много, но они настырные и стараются прививать молодёжи свои перевёрнутые цели, если на земле люди у которых течёт одна кровь, очень в этом сомневаюсь
это да...в этом и есть основное направление политико-воспитательной работы среди молодежи.Сегодняшние взгляды формируются под влиянием психологического давления из вне,причем лидирующее место остается за западной пропагандой...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм