"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:55 | Сообщение # 5296 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) А возглавили новые Штаты Исааки, Авраамы и другие "американцы" Ну а как по другому
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:11 | Сообщение # 5297 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Ну а как по другому Ну вот в России не было такого до поры до времени...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:23 | Сообщение # 5298 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну вот в России не было такого до поры до времени... Россию даже с ними я и сравнивать не хочу, тут люди живут с большим духом, я себя причисляю то же к России,потому что считаю нет не украинцев не белоруссов есть один народ Русские
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:34 | Сообщение # 5299 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Россию даже с ними я и сравнивать не хочу, тут люди живут с большим духом, я себя причисляю то же к России,потому что считаю нет не украинцев не белоруссов есть один народ Русские Полностью с вами согласен и знаком с вашей позицией, которую разделяю.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:04 | Сообщение # 5300 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Полностью с вами согласен и знаком с вашей позицией, которую разделяю. Не все её разделяют, ну я считаю по другому и быть не должноДобавлено (18.08.2014, 22:04) --------------------------------------------- Овидиопольский районный суд Одесской области счел россиянина виновным в «посягательстве на территориальную целостность Украины» и приговорил к пяти годам лишения свободы, сообщает областная прокуратура. Гражданин России якобы «вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью вербовки одесситов для участия в боевых действиях в Луганской области», говорится в сообщении на сайте ведомства.
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:05 | Сообщение # 5301 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата ARGVA ( ) Не все её разделяют, ну я считаю по другому и быть не должно Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:15 | Сообщение # 5302 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет. Мы про это с тобой уже не однократно говорили, что паршивые овцы есть везде, и западную украину которая всегда ненавидела русских,и восточную смешивать нельзя, в восточной украине много людей живёт которые за РФ
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:55 | Сообщение # 5303 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата Бруно ( ) Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет. ну если в их голову постоянно вдалбливали,что россия агрессор-чему они должны еще верить...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:02 | Сообщение # 5304 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата ARGVA ( ) Мы про это с тобой уже не однократно говорили, что паршивые овцы есть везде Но где-то их целое стадо )) Цитата reaminev ( ) ну если в их голову постоянно вдалбливали,что россия агрессор-чему они должны еще верить... Тоже верно, это от воспитания нацистами, от сми и так далее, но факт конечный остается фактом все равно
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:18 | Сообщение # 5305 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата reaminev ( ) ну если в их голову постоянно вдалбливали,что россия агрессор-чему они должны еще верить... А кто им вдалбливает это все десятилетиями? Да они сами на свои же мозги и присаживаются. Тут прикол в том, что они сами себя и натравливают на Россию. Это край России, в семье не без урода
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:21 | Сообщение # 5306 |
Хранитель Грааля
| Цитата Бруно ( ) Тоже верно, это от воспитания нацистами, от сми и так далее, но факт конечный остается фактом все равно это все равно,что нам вдалбливают в голову,что америка против россии...хотя простым американцам абсолютно до лампочки вся эта политика-своих забот хватает...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:25 | Сообщение # 5307 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) это все равно,что нам вдалбливают в голову,что америка против россии...хотя простым американцам абсолютно до лампочки вся эта политика-своих забот хватает... Если человек адекватный он верить разной чуши не будет, тем более сейчас не железный занавес, можно съездить и посмотреть
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:35 | Сообщение # 5308 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Если человек адекватный он верить разной чуши не будет, тем более сейчас не железный занавес, можно съездить и посмотреть ну ты ж видишь мнение яркого представителя современной молодежи...прослеживается явная склонность к национализму...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:39 | Сообщение # 5309 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну ты ж видишь мнение яркого представителя современной молодежи...прослеживается явная склонность к национализму... Все последние бучи на земле, как раз и происходят от нетерпимости людей к лруг другу и их вере, а самое интересное что таких людей и не так много, но они настырные и стараются прививать молодёжи свои перевёрнутые цели, если на земле люди у которых течёт одна кровь, очень в этом сомневаюсь
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:47 | Сообщение # 5310 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Все последние бучи на земле, как раз и происходят от нетерпимости людей к лруг другу и их вере, а самое интересное что таких людей и не так много, но они настырные и стараются прививать молодёжи свои перевёрнутые цели, если на земле люди у которых течёт одна кровь, очень в этом сомневаюсь это да...в этом и есть основное направление политико-воспитательной работы среди молодежи.Сегодняшние взгляды формируются под влиянием психологического давления из вне,причем лидирующее место остается за западной пропагандой...
|
|
| |