Я это слышала, и Лёня кстати то же протмв Путина прёт
Ещё бы... Мы тут думали-думали... за кого же Путин. Уже сколько лет не знаем ответа... А тут Exxon может пролить свет на личность Путина. И получается, похоже, что Путин - от Рокфеллера, который кстати, говорят, был против развала СССР, чтобы не нарушить баланс сил в мире. А вот Ротшильд, одержимый религиозными идеями, хочет всех сделать рабами... Сами посмотрите, кто в оппозиции? Есть там хотя бы один НЕ ЕВРЕЙ?
Без них не куда, они везде, а что поделать, так и живём
Ну среди "путинских" разные ребята: и евреи, и русские, и чеченцы, и армяне, и грузины... Такой многонациональный русский замес. Оппозиция же... устраивает свои митинги как будто сразу после жертвоприношений в синагогах.
Ну среди "путинских" разные ребята: и евреи, и русские, и чеченцы, и армяне, и грузины... Такой многонациональный русский замес. Оппозиция же... устраивает свои митинги как будто сразу после жертвоприношений в синагогах.
Мне во всей этой ситуации нравиться позиция Жирика и Зюганова, вроде конкуренты, а сейчас поддерживают действия Путина
Мне во всей этой ситуации нравиться позиция Жирика и Зюганова, вроде конкуренты, а сейчас поддерживают действия Путина
Да-да, они словно тоже знают и понимают, что да как. Оппозиция ("несистемная") обвиняют их в подкупности и продажности, но, мне кажется, они просто 1) поняли, что к чему и видят, что Путин работает, а не штаны просиживает; 2) видят зло, которое чуть не проглотило нашу страну и поддерживают действительно единственного сильного лидера, который может этому злу, в такой сложный для нашей страны период, не просто противостоять, а даже победить.
Добавлено (18.08.2014, 18:39) --------------------------------------------- Кстати, ещё одна отличительная особенность Путина 2012-..: он реально работает с лидерами фракций, с подчинёнными, с коллегами (встречи, совещания) и, что самое главное, он прислушивается к мнению.
Россия так высоко подняла голову, что теперь с ней считаться приходиться всем, а Америкосов это бесит, в том годк сорвали, вторжение в Сирию, в этом вернули себе крым, молодцы одним словом, что сказать
Россия так высоко подняла голову, что теперь с ней считаться приходиться всем, а Америкосов это бесит, в том годк сорвали, вторжение в Сирию, в этом вернули себе крым, молодцы одним словом, что сказать
Я бы вот поправил немного вас, снова... Не "Америкосы", а иудейское лобби и прав-во США.