"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:39 | Сообщение # 5266 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Я то же их понять не могу, или он думает что ему скосчуха будет это надо ему вопрос задать,из каких соображение он начал поддерживать майдан и как он видит будущее украины...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:41 | Сообщение # 5267 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) это надо ему вопрос задать,из каких соображение он начал поддерживать майдан и как он видит будущее украины... если он такой грамотный пущай поедет повоюет, они против Путина были и раньше, просто я думаю насолить емуДобавлено (18.08.2014, 13:41) --------------------------------------------- Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил о готовности защищать свои честь и достоинство в суде после распространения ложных, по его заявлению, сведений о его украинских гастролях. «Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд. Эти ребята сознательно пользуются враньем, которое было напечатано в желтой прессе, что якобы я ездил в Славянск выступать перед украинскими силовиками, в честь чего меня называют фашистом. А я ездил не в Славянск, а в Святогорский монастырь и выступал перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины и готов подтвердить это документально. Если это хамство будет продолжаться, мне придется бросить музыку и бегать по судам - защищать свои честь и достоинство», - приводит слова Макаревича РИА «Новости». Напомним, в понедельник газета «Известия» написала, что депутаты предложили лишить Макаревича всех присужденных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством». Народные избранники объясняют свое предложение тем, что в период, когда Национальная гвардия Украины продолжает убивать мирных жителей, российские звезды не должны переходить на сторону киевских властей, указывают «Известия». 12 августа легенда русского рока Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Макаревич также не раз высказывался резко по поводу событий на Украине и в Крыму. В своем скандальном письме «Про мерзость» он осудил российские власти в связи с украинскими событиями. Кроме того, он заявлял, что с помощью телевидения властям РФ уже удалось «зазомбировать» довольно много «неучей с нестабильной психикой», которые теперь рвутся защищать русскоязычное население Украины. Музыкант поддержал Майдан, заявив, что украинцы знают, за что бьются
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:47 | Сообщение # 5268 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил о готовности защищать свои честь и достоинство в суде после распространения ложных, по его заявлению, сведений о его украинских гастролях. Дума в РФ уже решила рассмотреть вопрос о снятии всех гос. наград с этого старичка... Он правда что-то погорячился, как и нойз мс, который с флагом украины там у них выступал.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:16 | Сообщение # 5269 |
Былинный трейдер
| Макаревич понимал, зачем он всё это делает. Он зарабатывает политические очки у своих партнёров, коллег, заказчиков. Как он сперва братался с Путиным и Медведевым, а как зашуршали деньги Прохорова - он оказался в оппозиции. Мерзавцем был всегда, прикормленный властью Горбачёва, Ельцина, мерзавцем и останется.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:40 | Сообщение # 5270 |
Темный жнец
| Роснефть и Statoil Petroleum AS начали разведочные работы на участке Pingvin (лицензия PL713) в норвежской части Баренцева моря, сообщает пресс-служба российской компании. «Бурение первой поисковой скважины «Пингвин -1» будет вестись с помощью буровой установки Transocean Spitsbergen. Глубина в точке бурения – 422 м, проектная глубина скважины – 1516 м. Результаты бурения будут проанализированы до конца 2014 года», - сообщается на сайте Роснефти. «Оператором проекта выступает компания Statoil, также в проекте заняты компания North Energy ASA и норвежское подразделение компании Edison International», - сообщает Роснефть. «Организацию работ на лицензионном участке выполняет дочернее общество ОАО «НК «Роснефть» - RN Nordic Oil AS», - говорится в сообщение.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:54 | Сообщение # 5271 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата R0Mi0 ( ) Макаревич понимал, зачем он всё это делает. Сначала - он вроде как защищал свой бизнес там, но теперь то к чему, непонятно. Может у него и правда искренне - такие убеждения, но тогда правильно о нем сейчас столько "добрых" слов.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:59 | Сообщение # 5272 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Сначала - он вроде как защищал свой бизнес там, но теперь то к чему, непонятно. Может у него и правда искренне - такие убеждения, но тогда правильно о нем сейчас столько "добрых" слов. Он давно против Путина выступал, ещё до ситуации на украине, поэтому и сейчас себя так ведёт
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:59 | Сообщение # 5273 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата Sokol ( ) Сначала - он вроде как защищал свой бизнес там, очень интересно какой бизнес и где ТАМ ?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:07 | Сообщение # 5274 |
Темный жнец
| Цитата Пушкин55 ( ) очень интересно какой бизнес и где ТАМ ? Винодельческая компания «Андрей Макаревич» (Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22, 54-24-24, 54-26-28)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:20 | Сообщение # 5275 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ARGVA ( ) Винодельческая компания «Андрей Макаревич» (Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22, 54-24-24, 54-26-28) так и какая была угроза этому бизнесу? сейчас считай его уже нет.(бизнеса)
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:22 | Сообщение # 5276 |
Темный жнец
| Цитата Пушкин55 ( ) так и какая была угроза этому бизнесу? сейчас считай его уже нет.(бизнеса) После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать
Сообщение отредактировал ARGVA - Понедельник, 18.08.2014, 16:23 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:45 | Сообщение # 5277 |
Былинный трейдер
| Цитата Sokol ( ) Сначала - он вроде как защищал свой бизнес там, но теперь то к чему, непонятно. Может у него и правда искренне - такие убеждения, но тогда правильно о нем сейчас столько "добрых" слов. Разумеется, искренне. Он же из "шайки". Цитата ARGVA ( ) Он давно против Путина выступал, ещё до ситуации на украине, поэтому и сейчас себя так ведёт Не совсем так. В 2011 году высказывал полную и безграничную поддержку политике Путина и Медведева. Давал интервью радио Свободе.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:49 | Сообщение # 5278 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Винодельческая компания «Андрей Макаревич» (Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22, 54-24-24, 54-26-28) Цитата ARGVA ( ) И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать вон где собака зарылась...я чето это упустил,тады с ним понятно-раскулаченным оказался...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:07 | Сообщение # 5279 |
Былинный трейдер
| Цитата reaminev ( ) вон где собака зарылась...я чето это упустил,тады с ним понятно-раскулаченным оказался... Ну, он задолго до этого уже с прохоровыми связался. Очевидно, в синагоге познакомились.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:15 | Сообщение # 5280 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну, он задолго до этого уже с прохоровыми связался. Очевидно, в синагоге познакомились. Синагогу они точно одну посещают, там и сети плетут
|
|
| |