Думаешь заранее всё просчитал, в аргентине мясо подешевле будет, он там то же был, на верно и с ними скоро заключит договор на поставку мяса
ну так он же не с одной аргентиной разговор вёл. там всё разделили, кто что может поставлять и за какие коврижки. то что бразили ща так делает так то видать там хохол в правительстве завёлся.
вовка то не сам же за мясо договаривался,типа стрелку навел,мол свяжитесь с тем то-я рекомендую...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
батька ж обещал мясом россию завалить-вовка че,кинул луку...
Так белорусского мяса не хватит, даже если десять раз всех коров порежем, у нас до этого мяса не хватало я же рассказывала, в польше 3-й свежести закупают и на мясокомбинаты, а они всё равно простаивают из за нехватки, а бацька готов всех коров порезать только что бы поеазать какие мы богатые
Так белорусского мяса не хватит, даже если десять раз всех коров порежем,
да у нас и своих коров хватит. если бы ещё чуток субсидировали да палки в колёса не вставляли то ваще проблем бы не было. показывали тех же голандских коров,прижились и плодятся и молока дают по 7 тонн в год с одной коровы.
Так белорусского мяса не хватит, даже если десять раз всех коров порежем, у нас до этого мяса не хватало я же рассказывала, в польше 3-й свежести закупают и на мясокомбинаты, а они всё равно простаивают из за нехватки, а бацька готов всех коров порезать только что бы поеазать какие мы богатые
любит пиздун.а запустить...ну думается,что российские закупщики ситуацию знают,отсюда и предложение на закупку молока из белоруссии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да у нас и своих коров хватит. если бы ещё чуток субсидировали да палки в колёса не вставляли то ваще проблем бы не было. показывали тех же голандских коров,прижились и плодятся и молока дают по 7 тонн в год с одной коровы.
А у нас голландские коровы болеют доится не хотят, я председателем колхоза говорила не х-ра сделать не могут, а на них дышать боятся сдохнет хоть одна тюрьма.
Я уже рассказывала наши многие за сметаной, маслом, сырами ездят в Смоленск покупать белорусское, там оно дешевле, вот это парадокс
это как во времена совдепа народ ездил в москву покупать свои же сосиски...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сейчас могут быть разного рода странности, потому что период изменений в экономике и это понятно. И найдутся, как обычно, те, кто на этом наживется.
конечно в период перемен одни находят что то,а другие ровно столько теряют...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
конечно в период перемен одни находят что то,а другие ровно столько теряют...
Мне вот интересно, не растащут ли этот конвой, груз, который отправили на украину? Столько добра там, ведь могут... Если так подумать, сейчас затеряется, а потом ополченцы и военные друг на друга гнать будут