Добавлено (15.08.2014, 20:31) --------------------------------------------- Бразильские поставщики свинины завысили цены для России после введения антисанкционных мер, сообщили импортеры со ссылкой на прайс-листы бразильских поставщиков. При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию, отмечают они. «За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета 5,3-5,4 доллара за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне 6,95-7,3 доллара за килограмм», - сообщил представитель свиноводческой компании Smithfield Foods Эрик Картвелишвили, передает
Сообщение отредактировал ARGVA - Пятница, 15.08.2014, 20:27
судя по начинающимся возмущениям из разных стран европы, через месяц-два всё вернется к исходному состоянию. а особо упертые так и будут жрать свои яблоки :D
так европа ещё Вове спасибо должна сказать, за то что он их надоумил санкции вводить с возможностью пересмотра через три месяца. ещё наверняка с кем нибудь и на оклад забил, что не надолго европейские санкции введены будут.
Думаешь заранее всё просчитал, в аргентине мясо подешевле будет, он там то же был, на верно и с ними скоро заключит договор на поставку мяса
ну так он же не с одной аргентиной разговор вёл. там всё разделили, кто что может поставлять и за какие коврижки. то что бразили ща так делает так то видать там хохол в правительстве завёлся.
вовка то не сам же за мясо договаривался,типа стрелку навел,мол свяжитесь с тем то-я рекомендую...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
батька ж обещал мясом россию завалить-вовка че,кинул луку...
Так белорусского мяса не хватит, даже если десять раз всех коров порежем, у нас до этого мяса не хватало я же рассказывала, в польше 3-й свежести закупают и на мясокомбинаты, а они всё равно простаивают из за нехватки, а бацька готов всех коров порезать только что бы поеазать какие мы богатые
Так белорусского мяса не хватит, даже если десять раз всех коров порежем,
да у нас и своих коров хватит. если бы ещё чуток субсидировали да палки в колёса не вставляли то ваще проблем бы не было. показывали тех же голандских коров,прижились и плодятся и молока дают по 7 тонн в год с одной коровы.
Так белорусского мяса не хватит, даже если десять раз всех коров порежем, у нас до этого мяса не хватало я же рассказывала, в польше 3-й свежести закупают и на мясокомбинаты, а они всё равно простаивают из за нехватки, а бацька готов всех коров порезать только что бы поеазать какие мы богатые
любит пиздун.а запустить...ну думается,что российские закупщики ситуацию знают,отсюда и предложение на закупку молока из белоруссии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да у нас и своих коров хватит. если бы ещё чуток субсидировали да палки в колёса не вставляли то ваще проблем бы не было. показывали тех же голандских коров,прижились и плодятся и молока дают по 7 тонн в год с одной коровы.
А у нас голландские коровы болеют доится не хотят, я председателем колхоза говорила не х-ра сделать не могут, а на них дышать боятся сдохнет хоть одна тюрьма.