Будете Европейскую продукцию кушать, поступившую как Белоруская
или так...бизнесменам насрать на всю эту политику и че там думает европа с америкой...бабло никто терять не хочет...будут плакать,а сделают всё по своему...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Будете Европейскую продукцию кушать, поступившую как Белоруская
судя по начинающимся возмущениям из разных стран европы, через месяц-два всё вернется к исходному состоянию. а особо упертые так и будут жрать свои яблоки
или так...бизнесменам насрать на всю эту политику и че там думает европа с америкой...бабло никто терять не хочет...будут плакать,а сделают всё по своему...
Путин просил Луку прикрыть транзит европейской продукции через белоруссию, но думаю лука хрен пальцем пошевельнёт, да ещё на этом заработает
Так он что бы себе было выгодно всех нафиг предаст, я думаю путин это знает
у них это называется политической гибкостью...в целом они все марионетки,маски только разныеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну я думаю вовка не марионетка , сам себе хозяин, и в принципе не плохой
трудно что либо сказать...вспомни историю и предводителей россии до сих пор-и кто из них заслужил предпочтение народа в будущем...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну Вовка ваш сейчас не хилый рейтинг имеет, а после того как уйдёт кто его знает, может ещё если надолго решить остаться и херни наделать.
да меченный когда замутил пересройку,тоже все ему в рот глядели,а потом он извинился с уеб.л в сша пиццу рекламировать..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да меченный когда замутил пересройку,тоже все ему в рот глядели,а потом он извинился с уеб.л в сша пиццу рекламировать..
Вовка ваш ничего не разваливал а наоборот присоединять стал, пока вроде политику правильную гнёт, а потом что будет тут предсказать не возможно, маразматиком если стаент может столько делов натворить
Вовка ваш ничего не разваливал а наоборот присоединять стал, пока вроде политику правильную гнёт, а потом что будет тут предсказать не возможно, маразматиком если стаент может столько делов натворить
так его и сейчас в маразме обвиняют упрекают, в присоединении его обвиняют те кто власть потерять боятся!В действительности всё иначе, чем на самом деле.