Так он что бы себе было выгодно всех нафиг предаст, я думаю путин это знает
у них это называется политической гибкостью...в целом они все марионетки,маски только разныеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну я думаю вовка не марионетка , сам себе хозяин, и в принципе не плохой
трудно что либо сказать...вспомни историю и предводителей россии до сих пор-и кто из них заслужил предпочтение народа в будущем...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну Вовка ваш сейчас не хилый рейтинг имеет, а после того как уйдёт кто его знает, может ещё если надолго решить остаться и херни наделать.
да меченный когда замутил пересройку,тоже все ему в рот глядели,а потом он извинился с уеб.л в сша пиццу рекламировать..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да меченный когда замутил пересройку,тоже все ему в рот глядели,а потом он извинился с уеб.л в сша пиццу рекламировать..
Вовка ваш ничего не разваливал а наоборот присоединять стал, пока вроде политику правильную гнёт, а потом что будет тут предсказать не возможно, маразматиком если стаент может столько делов натворить
Вовка ваш ничего не разваливал а наоборот присоединять стал, пока вроде политику правильную гнёт, а потом что будет тут предсказать не возможно, маразматиком если стаент может столько делов натворить
так его и сейчас в маразме обвиняют упрекают, в присоединении его обвиняют те кто власть потерять боятся!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Добавлено (15.08.2014, 20:31) --------------------------------------------- Бразильские поставщики свинины завысили цены для России после введения антисанкционных мер, сообщили импортеры со ссылкой на прайс-листы бразильских поставщиков. При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию, отмечают они. «За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета 5,3-5,4 доллара за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне 6,95-7,3 доллара за килограмм», - сообщил представитель свиноводческой компании Smithfield Foods Эрик Картвелишвили, передает
Сообщение отредактировал ARGVA - Пятница, 15.08.2014, 20:27
судя по начинающимся возмущениям из разных стран европы, через месяц-два всё вернется к исходному состоянию. а особо упертые так и будут жрать свои яблоки :D
так европа ещё Вове спасибо должна сказать, за то что он их надоумил санкции вводить с возможностью пересмотра через три месяца. ещё наверняка с кем нибудь и на оклад забил, что не надолго европейские санкции введены будут.