А так хотелось бы тоже поучаствовать в этом процессе, что бы там никто не расслаблялся
Так давай учись, потом иди в Правительство и будешь хоть для людей законы создовать, и контролировать что бы людей не обманывали , глядишь и Путина подвинешь, потом только про меня не забудь
Добавлено (14.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- Следует стремиться к тому, чтобы торговать энергоносителями за рубли, но «это непростая история», заявил президент России Владимир Путин в Ялте на встрече с членами фракций политических партий в Госдуме.
да он практически уже готов,непонятно,сам то он хочет в управление страной или нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Надо все-таки России как-то смотреть, откуда именно покупают и почем Хотя найдутся, наверняка, любители темных схем
Это точно, будут перепродавать, на цене это скажется плохо, а некоторый товар европа все равно при этом будет реализовывать в Россию через другие страны
Это точно, будут перепродавать, на цене это скажется плохо, а некоторый товар европа все равно при этом будет реализовывать в Россию через другие страны
Фактически, это даст возможность открыть продовольственный черный рынок, причем, продукция то в Россию уже будет попадать официально, со всеми разрешениями и прочим
Фактически, это даст возможность открыть продовольственный черный рынок, причем, продукция то в Россию уже будет попадать официально, со всеми разрешениями и прочим
Думаю, что какие-то действия в России будут все равно приняты, всвязи с этим, тоже не дураки
Так давай учись, потом иди в Правительство и будешь хоть для людей законы создовать, и контролировать что бы людей не обманывали , глядишь и Путина подвинешь, потом только про меня не забудь
Какой-то долгий путь, а хочется ведь всего и сразу План, конечно, не плох, но лучше я на Форекс заработаю деньги и куплю весь мир ухо-хо-хо (зловещий смех)
Какой-то долгий путь, а хочется ведь всего и сразу План, конечно, не плох, но лучше я на Форекс заработаю деньги и куплю весь мир ухо-хо-хо (зловещий смех)
Чего ты, ты работай на форексе и параллельно пробуй себя в политике, смотри может и выгорет
Добавлено (15.08.2014, 10:35) --------------------------------------------- Россия согласилась возобновить импорт свинины из Китая, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. «Мы рассматриваем только крупные предприятия, которые имеют опыт экспорта своей продукции», - заявил он, передает «Интерфакс».