так их мож перепродадут китаю или индии в замен на что то... я думаю что у нас тоже продумывают всевозможные схемы. кстати ещё в том году было указание наращивать золотой запас РФ.
Наверное, разрабатываются различные планы действий, на перед, так сказать. Хотя подобную войнушку на украине сложно было бы предвидеть
так их мож перепродадут китаю или индии в замен на что то... я думаю что у нас тоже продумывают всевозможные схемы. кстати ещё в том году было указание наращивать золотой запас РФ.
китайцы те что уже есть в рулоны сварачивают сумма при том велика и сделка ананимно не прокатит, потенциальный покупатель абас...ця В действительности всё иначе, чем на самом деле.
китайцы те что уже есть в рулоны сварачивают сумма при том велика и сделка ананимно не прокатит, потенциальный покупатель абас...ця :)
так китаю допустим передадут наши бумажки, а китай сольёт свои, потом как устаканиться усё обратно откатят. или китай и свои бумаги не может сдать? какая разница китаю чьи бумаги он вперёд сдаст свои или те что РФ за 2/3 отдала.
в этом ключ на рынок попадет не меряно трежерис соответственно бакс попрет в гору, печатать его по этому поводу ни кто не хочет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Корреспонденты BBC World News отметили высокую популярность президента России Владимира Путина в стране и в Крыму в частности. «Его (Путина) встречали овациями, он чрезвычайно популярен там (в Крыму) и в России из-за своих действий в отношении Крымского полуострова», – отмечает корреспондент Стив Розенберг, которого цитирует
Вот это то мне и непонятно! Вроде бы и так ясно, чем это может закончиться, так зачем рисковать то деньгами, ради чего?
Видно есть ради чего рисковать, если идут на риски
Добавлено (14.08.2014, 15:51) --------------------------------------------- Российский рынок акций к середине четверга растет в пределах 1,2% на фоне выступления президента России Владимира Путина в Крыму. К 14.28 мск индекс ММВБ вырос на 0,79% - до 1409,88 пункта, индекс РТС поднялся на 1,33% - до 1237,03 пункта, свидетельствуют данные биржи. Более активному росту препятствуют сведения о просьбе главы «Роснефти» Игоря Сечина выделить компании средства на 1,5 трлн рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ), передает РИА «Новости».