не думаю что прям дойдёт до замораживания счетов Рф. ведь РФ тогда может начать обналичивать облигации сша и европы и тогда это может сильно пошатнуть курсы, да и вообще может начаться паника на рынке. а этого им не надо.
В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб.
а норвежцы сказали что отправят семгу в Россию через третьи страны В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не думаю что прям дойдёт до замораживания счетов Рф. ведь РФ тогда может начать обналичивать облигации сша и европы и тогда это может сильно пошатнуть курсы, да и вообще может начаться паника на рынке. а этого им не надо.
Скорей всего ты прав, не пойдут они на такие меры.
Первым элементом секторальных санкций станет ограничение доступа российских госбанков к европейскому долговому рынку. ЕС намерен не только запретить европейским инвесторам приобретать еврооблигации этих банков, но и торговать ими на европейских фондовых площадках. Финансовые санкции относятся только к новым сделкам и не имеют обратного действия.
думаю не думаю к этому барак все и ведет и в первую очередь облигации заморозить В действительности всё иначе, чем на самом деле.
думаю не думаю к этому барак все и ведет и в первую очередь облигации заморозить :)
так их мож перепродадут китаю или индии в замен на что то... я думаю что у нас тоже продумывают всевозможные схемы. кстати ещё в том году было указание наращивать золотой запас РФ.
так их мож перепродадут китаю или индии в замен на что то... я думаю что у нас тоже продумывают всевозможные схемы. кстати ещё в том году было указание наращивать золотой запас РФ.
Наверное, разрабатываются различные планы действий, на перед, так сказать. Хотя подобную войнушку на украине сложно было бы предвидеть
китайцы те что уже есть в рулоны сварачивают сумма при том велика и сделка ананимно не прокатит, потенциальный покупатель абас...ця В действительности всё иначе, чем на самом деле.