"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
vr-z Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:42 | Сообщение # 5101 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата Примерно 31% граждан России платят за скачиваемые фильмы, музыку и игры в сети-интернет. Оказывается, что они тратят по 556 рублей каждый месяц, это средний показатель. Больше всего тратится денег во «всемирной паутине» на скачивание программного обеспечения и приобретение различных игр. А мне почему-то кажется, что 31% - это сильно круто! Может быть 0,31%? В это я поверю
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:46 | Сообщение # 5102 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата vr-z ( ) А мне почему-то кажется, что 31% - это сильно круто! Может быть 0,31%? В это я поверю Сто процентов это преувеличение, русский народ никогда не будет платить бабки за то что можно скомуниздить бесплатно
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:49 | Сообщение # 5103 |
Владыка тренда
| Цитата ARGVA ( ) Сто процентов это преувеличение, русский народ никогда не будет платить бабки за то что можно скомуниздить бесплатно а с учетом нынешней политической ситуации тем более
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:55 | Сообщение # 5104 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата vr-z ( ) А мне почему-то кажется, что 31% - это сильно круто! Может быть 0,31%? В это я поверю
Основные пользователи - дети. Они постоянно платят за контент в своем контакте и т.п. Игры в основном, подарочки там рюшечки разные, поцелуйчики, не знаю что там еще Так что я - верю
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:00 | Сообщение # 5105 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Там их всех за их высказывания и действия надо было убить давно, а их чутьли не героями считают, парадокс Кто власть, того не касаются разные там правила. В другие времена его бы сначала избили в раде, потом сдали бы в полицию, еще бы и дело завели, а тут вот как, видите, раз сидит над всеми, то и все можно.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:02 | Сообщение # 5106 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так надо не спрашивать а палить, а так уже больше трёх месяцев только и спрашиваем а действий ни каких И развязать новую мировую войну, кровожадные вы какие. Вон Жириновский сказал, что в случае войны уничтожение польше обеспечено, так там все и обосрались, прям как лаьтыши пару месяцев назад
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:04 | Сообщение # 5107 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Кто власть, того не касаются разные там правила. В другие времена его бы сначала избили в раде, потом сдали бы в полицию, еще бы и дело завели, а тут вот как, видите, раз сидит над всеми, то и все можно. Рано или позно за такие злодеяния придётся отвечать вне зависимости от статуса и крыши над головой, и хозяева первыми их вздёрнут
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:09 | Сообщение # 5108 |
Владыка тренда
| Цитата andrewsam ( ) Основные пользователи - дети. Они постоянно платят за контент в своем контакте и т.п. Игры в основном, подарочки там рюшечки разные, поцелуйчики, не знаю что там еще Так что я - верю за рюшечки и онлайн-игры - да, но не за фильмы и музыку. На торрентах не качал разве только ленивый или не желающий об этом унать.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:17 | Сообщение # 5109 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| В России стремятся наказывать тех, кто раздает, а не кто качает. Может это и правильно. И то, даже забаненные сайты такие вот с раздачами, потом все равно открываются снова.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:18 | Сообщение # 5110 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) И развязать новую мировую войну, кровожадные вы какие. Вон Жириновский сказал, что в случае войны уничтожение польше обеспечено, так там все и обосрались, прям как лаьтыши пару месяцев назад Новая не развяжется ввод войск России на украину ни чего не изменит, не полезут америкосы на Россию есть оружие сдерживания
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:20 | Сообщение # 5111 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) В России стремятся наказывать тех, кто раздает, а не кто качает. Может это и правильно. И то, даже забаненные сайты такие вот с раздачами, потом все равно открываются снова. Что тут правильного, если можно брать бесплатно надо брать, а если ты сам считаешь что правильно всё покупать, так покупай сам и показывай заразительный пример другим
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:25 | Сообщение # 5112 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Цитата ARGVA ( ) Что тут правильного, если можно брать бесплатно надо брать, а если ты сам считаешь что правильно всё покупать, так покупай сам и показывай заразительный пример другим Никому не нравится бесплатно что-то делать. Так и авторы музыки, фильмов и так далее. Они тоже получать должны деньги за свой труд. Правда,сам я торрентами пользуюсь
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:26 | Сообщение # 5113 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Цитата ARGVA ( ) Новая не развяжется ввод войск России на украину ни чего не изменит, не полезут америкосы на Россию есть оружие сдерживания Европейцы могут начать поддерживать уже более открыто украинцев, например, своей техникой, оружием войсками в целом. Это возможно, или вы думаете. что у росиси теперь больше не будет никаких войн?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:50 | Сообщение # 5114 |
Темный жнец
| Цитата DronM ( ) Никому не нравится бесплатно что-то делать. Так и авторы музыки, фильмов и так далее. Они тоже получать должны деньги за свой труд. Правда,сам я торрентами пользуюсь Они пусть деньги с концертов получают и рекламы с прокатов фильмов, а так ещё если им и за скачивание платить слишком жирно будет, Майкрасофт одна из самых богатых организаций мира, а за винду мы не платим, им хватает бабок с тех которые платятДобавлено (13.08.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата DronM ( ) Европейцы могут начать поддерживать уже более открыто украинцев, например, своей техникой, оружием войсками в целом. Это возможно, или вы думаете. что у росиси теперь больше не будет никаких войн? Они и сейчас поддерживают оружием и деньгами украину, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, но мы живём 21 веке, и войны это маразм, все понимают что война с Россией приведёт к уничтожению всего живого
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:56 | Сообщение # 5115 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Что тут правильного, если можно брать бесплатно надо брать, а если ты сам считаешь что правильно всё покупать, так покупай сам и показывай заразительный пример другим Вы так говорите только потому, что у вас просто так никто и ничего бесплатно не берет, ведь так получается?
|
|
| |