Футбол
|
|
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:31 | Сообщение # 1366 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Бизон ( ) А ведь и мы когда-то проигрывали Исландии... Это как раз тот розыгрыш, когда с Бышовцем взяли ноль очков, а потом с Романцевым выиграли ВСЁ.. кроме последнего гола имени ФилимоноваДобавлено (04.07.2016, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Бизон ( ) andrewsam, похоже, после нашего проигрыша "развязался" и ушёл в запой! Ребята, я был в отпуске и сознательно отвязался от интернета. Теперь я снова с вами
|
|
| |
bambey Offline | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:01 | Сообщение # 1367 |
Первонах
| Жаль Исландию, варвары показали настоящий альфа футбол!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:27 | Сообщение # 1368 |
Победитель народов
| Гуляй, рванина, от рубля и выше!
Быть добру!
|
|
| |
reaminev0311 Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:39 | Сообщение # 1369 |
Темный жнец
| Цитата Бизон ( ) Гуляй, рванина, да разогнать их всех надо,лучше никак,чем так...
Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:58 | Сообщение # 1370 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата reaminev0311 ( ) да разогнать их всех надо,лучше никак,чем так... куда их разгонять ? они с детства кроме футбола по 12 часов и более в день ни чего не видели! вообще не факт что шампанское было и его пили ! проблемы в спорте российском не от футболёра с кальяном! у меня напротив бывшего завода где жители двух микрорайонов города работали стадион строят к 18му году.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:55 | Сообщение # 1371 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) они с детства кроме футбола по 12 часов и более в день ни чего не видели!вообще не факт что шампанское было и его пили ! проблемы в спорте российском не от футболёра с кальяном! да конечно никто не виноват. только если долбоё..бу дать дать авто , то он всё равно её разъеб..т и то же никто не будет виноват. кого это интересует сколько они часов в футбол играют и с какого возраста? ты сам то подумай, тебя как специалиста поставили окна стеклить, а ты по ним молотком ебаши..шь лишь от того что оно тебя заеб..ло... так если заипало , так иди в хоккей, хрена тут сидеть то?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:57 | Сообщение # 1372 |
Скучающий Бог
| Давно бы уже запретили законодательно тратить госденьги на профессиональные клубы. Тогда эти мудаки бы рвались на запад, а для этого надо играть уметь
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 13:49 | Сообщение # 1373 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата andrewsam ( ) Давно бы уже запретили законодательно тратить госденьги на профессиональные клубы. Тогда эти мудаки бы рвались на запад это просто ты в воспитании патриотизма нефига не смыслишь.Добавлено (07.07.2016, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Andrik_888 ( ) ты сам то подумай, тебя как специалиста поставили окна стеклить, а ты по ним молотком ебаши..шь лишь от того что оно тебя заеб..ло... ты видимо людей давно не видел ! они ещё хуже
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:40 | Сообщение # 1374 |
Победитель народов
| В моём детстве после школы и дотемна мы играли в футбол - улица на улицу. Пока я был самым младшим, меня ставили на ворота (чтобы не мешался под ногами и может быть, отбил бы какой-нибудь мяч). Когда же подрастал кто-то помладше, его ставили в ворота, а меня переводили в защиту. Затем, со временем, когда старшие переставали играть, я перешёл в нападение. Никаких полей, а тем более тренеров, у нас не было. О правилах имели самое смутное представление. Но играли с азартом и дело постоянно доходило до драк, когда спорили: была ли подножка или нет. Играли простым резиновым мячом (о кожаных могли только мечтать). А сейчас вы видите, чтобы кто-то на улице гонял в футбол? Я - нет! Так откуда тогда возьмутся те футболисты, из которых можно выбрать лучших?
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:46 | Сообщение # 1375 |
Скучающий Бог
| Цитата Бизон ( ) А сейчас вы видите, чтобы кто-то на улице гонял в футбол? Я - нет! Так откуда тогда возьмутся те футболисты, из которых можно выбрать лучших? Вообще-то вижу, играют. Проблема в отсутствии системы. Гандонам в клубах платят миллионы, а тренерам детским, как и учителям - сосать. Соответственно занимаются этим делом те, кто ничего получше не нашел. Надо хорошие деньги на детские футбольные клубы/школы и размещать их квадратно-гнездовым способом, чтобы ни один пацан мимо не имел возможности проскочить
|
|
| |
reaminev0311 Offline | Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:06 | Сообщение # 1376 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) квадратно-гнездовым способом, чё это ты хруща вспомнил...
Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:20 | Сообщение # 1377 |
Победитель народов
| Цитата andrewsam ( ) Надо хорошие деньги на детские футбольные клубы/школы и размещать их квадратно-гнездовым способом, чтобы ни один пацан мимо не имел возможности проскочить В Германии, я думаю, детским тренерам неплохо платят, а вот в сборную аж с Берега Слоновой Кости футболистов приманивают. Значит, получается, дело не только в организации.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:23 | Сообщение # 1378 |
Победитель народов
| Цитата reaminev0311 ( ) чё это ты хруща вспомнил... А Хрущёв-то здесь при чём? Квадратно-гнездовой стали применять ещё в 30-годы, когда выше озвученный товарищ руководил Москвой и к сельскому хозяйству не имел никакого отношения.
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:57 | Сообщение # 1379 |
Скучающий Бог
| Цитата Бизон ( ) дело не только в организации. Не вникал кого они там приманивают, но систему надо налаживать. В Голландии она давно работает. Там ни один талант мимо не проползет
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 08.07.2016, 09:07 | Сообщение # 1380 |
Победитель народов
| Цитата andrewsam ( ) В Голландии она давно работает. Система-то работает, только вот для ЧЕ толку от неё было мало.
Быть добру!
|
|
| |