куда их разгонять ? они с детства кроме футбола по 12 часов и более в день ни чего не видели! вообще не факт что шампанское было и его пили ! проблемы в спорте российском не от футболёра с кальяном! у меня напротив бывшего завода где жители двух микрорайонов города работали стадион строят к 18му году.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
они с детства кроме футбола по 12 часов и более в день ни чего не видели!вообще не факт что шампанское было и его пили ! проблемы в спорте российском не от футболёра с кальяном!
да конечно никто не виноват. только если долбоё..бу дать дать авто , то он всё равно её разъеб..т и то же никто не будет виноват. кого это интересует сколько они часов в футбол играют и с какого возраста? ты сам то подумай, тебя как специалиста поставили окна стеклить, а ты по ним молотком ебаши..шь лишь от того что оно тебя заеб..ло... так если заипало , так иди в хоккей, хрена тут сидеть то?
В моём детстве после школы и дотемна мы играли в футбол - улица на улицу. Пока я был самым младшим, меня ставили на ворота (чтобы не мешался под ногами и может быть, отбил бы какой-нибудь мяч). Когда же подрастал кто-то помладше, его ставили в ворота, а меня переводили в защиту. Затем, со временем, когда старшие переставали играть, я перешёл в нападение. Никаких полей, а тем более тренеров, у нас не было. О правилах имели самое смутное представление. Но играли с азартом и дело постоянно доходило до драк, когда спорили: была ли подножка или нет. Играли простым резиновым мячом (о кожаных могли только мечтать). А сейчас вы видите, чтобы кто-то на улице гонял в футбол? Я - нет! Так откуда тогда возьмутся те футболисты, из которых можно выбрать лучших? Быть добру!
А сейчас вы видите, чтобы кто-то на улице гонял в футбол? Я - нет! Так откуда тогда возьмутся те футболисты, из которых можно выбрать лучших?
Вообще-то вижу, играют. Проблема в отсутствии системы. Гандонам в клубах платят миллионы, а тренерам детским, как и учителям - сосать. Соответственно занимаются этим делом те, кто ничего получше не нашел. Надо хорошие деньги на детские футбольные клубы/школы и размещать их квадратно-гнездовым способом, чтобы ни один пацан мимо не имел возможности проскочить
Надо хорошие деньги на детские футбольные клубы/школы и размещать их квадратно-гнездовым способом, чтобы ни один пацан мимо не имел возможности проскочить
В Германии, я думаю, детским тренерам неплохо платят, а вот в сборную аж с Берега Слоновой Кости футболистов приманивают. Значит, получается, дело не только в организации. Быть добру!
А Хрущёв-то здесь при чём? Квадратно-гнездовой стали применять ещё в 30-годы, когда выше озвученный товарищ руководил Москвой и к сельскому хозяйству не имел никакого отношения. Быть добру!