так если мы темы по форексу выдернем и в них попечатаем это че преступление товарищ старожил этого форума???
Я тоже вот не очень поняла, тут что проведена оккупация парой, тройкой товарищей одной ветки и недопущение в нее остальных? Типа, тут мы флудим, а вы создайте себе свои веточки и флудите там, так?
Я тоже вот не очень поняла, тут что проведена оккупация парой, тройкой товарищей одной ветки и недопущение в нее остальных? Типа, тут мы флудим, а вы создайте себе свои веточки и флудите там, так?
Та выходит так Ирина 3 человека живых на всем форуме пытаются тут свое Я навязать
так вот я тож не понял, чего это ребята (с которыми я так понимаю вы уже знакомы) так обиделись на то что их флудерами назвали? на данный момент я пока не наблюдаю их трейдерских результатов
ты делаешь выводы по аве? и просьбу флудить не по всем мертвым веткам, а в принадлежной для этого ветке, ограничением, что в свою очередь воспринимается в штыки и бурю.... то я не знаю, что тебе еще сказать. ты там хотел к админу на разборку...я не против
lojjunan, скажи, тебя задело слово флудер или что? по мне так те флудеры ни чем не отличаются от этих да я и сам здесь флужу, а что в этом такого зазорного?
вы то правильно заметили, что здесь то и поговорить/обсудить не с кем, здесь реально только флуд!!!