я раньше за посты сидел, а сейчас уже как домовой, временами прихожу и ухожу... посты... не посты... это как ты сказал все временно, дальше просто привыкаешь к знакомым и просто общаешься (даже просто смайликами)))
Зафлудились, господа, уже и ругань пошла, зачем? Тема ведь - как жить и не работать, а не, как мозг друг другу выносить мелкими, ничего не значащими фразами. А жить и не работать не получится, это так же, как жить, но не дышать Да, и перестаньте драться и браниться, не очень приятно читать.
Зафлудились, господа, уже и ругань пошла, зачем? Тема ведь - как жить и не работать, а не, как мозг друг другу выносить мелкими, ничего не значащими фразами. А жить и не работать не получится, это так же, как жить, но не дышать Да, и перестаньте драться и браниться, не очень приятно читать.
Ира отматай назад пару страниц тут наезд пошел на нас, господам не понравилось что новенькие пришли, начали темы по форексу вытягивать с пыли, я вот только не пойму нафига вообще форум если не писать в темах.
так какие тогда проблемы давайте писать и зарабатывать
это не прямой призыв к действию
Цитатаlojjunan ()
так если мы темы по форексу выдернем и в них попечатаем это че преступление
ты ошибаешься..... это не преступление вы подымаете абсолютно все ветки, так как они касаются все, абсолютно, форекса, но давно забыты пользователями. и если вы хотите действительно поднять форум и в итоге крутнуть сайт, а не постов наколотить, как вы сами сказали: (ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПО СОТНЕ БАКСОВ), то вам нужно к админу... со своими инновационными предложениями
ты ошибаешься..... это не преступление вы подымаете абсолютно все ветки, так как они касаются все, абсолютно, форекса, но давно забыты пользователями. и если вы хотите действительно поднять форум и в итоге крутнуть сайт, а не постов наколотить, как вы сами сказали: (ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПО СОТНЕ БАКСОВ), то вам нужно к админу... со своими инновационными предложениями
спасибо боярин, а че один флуд топик рульный на форуме??
спасибо боярин, а че один флуд топик рульный на форуме??
ну вы же как пришли на сайт все своими глазами видели. ладно господа, коли у вас охота есть еще дискуссию продолжать, то давайте все это продолжим завтра.... устал я за сегодня, весь в трудах аки пчелка)))) да и количество набивки постов за сегодня сделано с уважением, ЦАРЕК
Тема ведь - как жить и не работать, а не, как мозг друг другу выносить мелкими, ничего не значащими фразами. А жить и не работать не получится, это так же, как жить, но не дышать
так вот у кого не получается, тот и будет всегда подобные темы, не в тему качать. уж четвёртый год пошёл, как я стал без работным всего хватает, ни в чём не нуждаюсь