)Как говорится - как меня кормит государство, так я ему и налоги плачу)
С официальной зарплаты все ровно платить приходится в не зависимости как кормит государство. А вот когда сам себя кормить пытаешься это уже на совести каждого платить налоги или не платить.
Да я думаю даже если захочешь заплатить налог с этим столько нюансов что пропадет желание.Есть компании,выступающие налоговыми агентами там и торговать,к тому же сохранность денег и прибыли при таком подходе выше так как все сделки фиксируются-есть паспорт сделки на РТС,например.
Да я думаю даже если захочешь заплатить налог с этим столько нюансов что пропадет желание.Есть компании,выступающие налоговыми агентами там и торговать,к тому же сохранность денег и прибыли при таком подходе выше так как все сделки фиксируются-есть паспорт сделки на РТС,например.
какой налог ты хочешь заплатить с ДЦ? забудь! если есть бабло, иди в втб или другой банк с лицензией ЦБ РФ и не взрывай себе мозг.
какой налог ты хочешь заплатить с ДЦ? забудь! если есть бабло, иди в втб или другой банк с лицензией ЦБ РФ и не взрывай себе мозг.
Вот пожалуйста банковкская группа Лайф и налог удерживает с доходов на форекс и 2 ндфл справку даст и за границу никуда не нужно деньги выводить свои,а в отличии от втб лот минимальный 0.1,а там полный лот.
Вот пожалуйста банковкская группа Лайф и налог удерживает с доходов на форекс и 2 ндфл справку даст и за границу никуда не нужно деньги выводить свои,а в отличии от втб лот минимальный 0.1,а там полный лот.
в нефтепромбанке условия лучше! но отсутствие офиса в моём городе, вынудило в лайфе открыть.
А разве брокеры не являются налоговыми агентами? Т.е. все суммы налогов вычитаются перед выводом( т.е. спренды, комиссии платежных систем и т.д.)Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.
А разве брокеры не являются налоговыми агентами? Т.е. все суммы налогов вычитаются перед выводом( т.е. спренды, комиссии платежных систем и т.д.)
Не знаю как там платят налоги брокеры в России, но сама торговля на форекс не облагается налогом. Так как нет еще законодательства на этот счет у нас в стране. Пока что заработок на бирже приравнивается по сути к выйгрышу в лотереи.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
в России, но сама торговля на форекс не облагается налогом. Так как нет еще законодательства на этот счет у нас в стране. Пока что заработок на бирже приравнивается по сути к выйгрышу в лотереи.
да что ВЫ говорите. изучайте законодательство. да и выигрыш в лотереи, тоже облагается налогом.
А можно от вас получить ссылочку на законодательство по форексу в России? А то я что то ни в зуб ногой о таковом.
ЦитатаAndrik_888 ()
да и выигрыш в лотереи, тоже облагается налогом.
Впервые слышу. Может в особо крупном размере и облагается, но явно не 500-1000 рублей выйгрыша.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)