Налогообложение доходов Форекс-трейдера
|
|
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:58 | Сообщение # 91 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата R0Mi0 ( ) Если сити в России - может.
Дилинговый центр зарегистрирован на Кипре. Все. Никакой юридической силы на него наше государство не имеет.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:00 | Сообщение # 92 |
Скучающий Бог
| Цитата R0Mi0 ( ) Вкладчик, живя в России как переводит в ДЦ средства?
При чем тут как переводит в ДЦ? Это не доход, так что абсолютно по барабану как
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:02 | Сообщение # 93 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) А риски проигрыша они мне оплачивать будут, тогда я и налоги платить с заработка на форекс платить начну. У нас кто играет в автоматы никакие налоги не платят. В автоматах вроде бы запрещено у нас играть? Только в спецзонах, которые освобождены от налогов, вроде. Так что это не одно и то же. С проигрыша налогов нет. Налог только на доход. 13%. Причём, если я правильно понимаю закон, то если вы наиграете на форекс 100 рублей, а потом проиграете 80 рублей - налог надо платить со 100 рублей (с дохода, а не с "годовой" прибыли). Хотя это всего лишь моё предположение.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:03 | Сообщение # 94 |
Былинный трейдер
| Цитата andrewsam ( ) При чем тут как переводит в ДЦ? Это не доход, так что абсолютно по барабану как По закону РФ в любой момент у вас могут спросить происхождение денег, переведённых из-за рубежа. Так что захотят - проверят.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:05 | Сообщение # 95 |
Скучающий Бог
| А вот вывод - это уже да, вопрос. Но и тут варианты есть. К примеру Банки, предоставляющие брокерские услуги, с удовольствием откроют счет и вышлют карту, которой можно пользоваться. Как тебе такой вариант?
И естественно это все при достаточно больших доходах, потому что обычные копейки никто не отслеживает и не будет никогда
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:10 | Сообщение # 96 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) В автоматах вроде бы запрещено у нас играть? Только в спецзонах, которые освобождены от налогов, вроде. Так что это не одно и то же. У на в белоруссии автоматы чуть ли не в каждом туалете стоят. Но деньги в налоговую никто не платит
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:22 | Сообщение # 97 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) У на в белоруссии автоматы чуть ли не в каждом туалете стоят. Но деньги в налоговую никто не платит в России тоже яшо недавно так было...до принятия закона...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:23 | Сообщение # 98 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Как тебе такой вариант? к совести тебя призывают...а ты артачишься...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:24 | Сообщение # 99 |
Хранитель Грааля
| взял бабло (не важно где)-заплати налог...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:27 | Сообщение # 100 |
Хранитель Грааля
| из всех рассуждений,которые здесь были ранее,один только амадей сказал,что он на своих ножках,САМ,пизду.т в банк и платит налоги с дохода на форе...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:29 | Сообщение # 101 |
Скучающий Бог
| Цитата reaminev ( ) к совести тебя призывают...а ты артачишься...
Государство имеет от меня налог с той зарплаты, которую платит. И этого ему достаточно
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:42 | Сообщение # 102 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Государство имеет меня
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:43 | Сообщение # 103 |
Хранитель Грааля
| Цитата reaminev ( ) из всех рассуждений,которые здесь были ранее,один только амадей сказал,что он на своих ножках,САМ,пизду.т в банк и платит налоги с дохода на форе... %) так у него счёт в банке. т.е. он торгует через банк. поэтому банк ежемесячно обязует его заполнять/подписывать декларацию и платить налог.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:39 | Сообщение # 104 |
Былинный трейдер
| Цитата andrewsam ( ) К примеру Банки, предоставляющие брокерские услуги, с удовольствием откроют счет и вышлют карту, которой можно пользоваться. Как тебе такой вариант? Ну, Инста тоже карту впаривает какую-то, только я не понимаю, что за карта там.
Цитата andrewsam ( ) И естественно это все при достаточно больших доходах, потому что обычные копейки никто не отслеживает и не будет никогда разумеется, до ~10000$ чаще всего не заморачиваются; но показательные порки никто не отменял
Цитата ARGVA ( ) У на в белоруссии автоматы чуть ли не в каждом туалете стоят. Но деньги в налоговую никто не платит в РФ запрещены
Цитата reaminev ( ) в России тоже яшо недавно так было...до принятия закона... именно
Цитата reaminev ( ) к совести тебя призывают...а ты артачишься... бессовестный
Цитата reaminev ( ) из всех рассуждений,которые здесь были ранее,один только амадей сказал,что он на своих ножках,САМ,пизду.т в банк и платит налоги с дохода на форе... зачем же он так?!
Цитата andrewsam ( ) Государство имеет от меня налог с той зарплаты, которую платит. И этого ему достаточно ты госслужащий? чиновник, типа?
Цитата Andrik_888 ( ) так у него счёт в банке. т.е. он торгует через банк. поэтому банк ежемесячно обязует его заполнять/подписывать декларацию и платить налог. через какой он банк торгует? я недавно, например, вёл переписку с афльфа-форекс (альфабанк), так они мне сказали, что они не налоговый агент => им пох на налоги.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:39 | Сообщение # 105 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) через какой он банк торгует? точно не зная, но он как то упоминал ВТБ, а потом саксобанк.
|
|
| |