spindell, ты считаешь, что нам обязательно внешний бар из холи библа надо рисовать, а то мы "на слух" не в состоянии воспринять? Все же остальное свободно рисуется в МТ4.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 19.05.2015, 11:53
spindell, ты считаешь, что нам обязательно внешний бар из холи библа надо рисовать, а то мы "на слух" не в состоянии воспринять? Все же остальное свободно рисуется в МТ4.
Я вообще за вас ничего не считаю и не собираюсь считать
Я выражаю свои мысли и выкладываю графики, а принимать их или нет это уже твое
не могу понять, какую инфу ты хочешь донести до нас?
По графику по платфоме Thinkorswim видно что прошла свеча концентрированного обьема. При возврате к нижней ганице канала, образованного этой свечей думаю можно долиться в продажи. На мт 4 такой информ не найдешь, единственное можно на различных ТФ найти предполагаемую точку входа в доливку...
Я выражаю свои мысли и выкладываю графики, а принимать их или нет это уже твое
придя в общество здороваются и соблюдают правила этого общества ! заработав некий авторитет вносят предложения.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
придя в общество здороваются и соблюдают правила этого общества ! заработав некий авторитет вносят предложения.
Да? Тогда здравствуйте господа спекулянты!!! По поводу правил*- покажи где я их нарушил... По поводу авторитета - прочитай что у тебя в подписи стоит. р.с ну вот теперь можно писать и вставлять картинки без кода безопасности...
NZDCAD на Daily Встал в позицию рановато- на хае поглощающей сечи, а можно было дождаться отката (желтенькая) тогда бы и просадка (48 пипок) была бы меньше. Но главное, это то чтобы цена закрепилась бы выше круглого уровня -0,90000. ТР на графике
Понял!!! Для некоторых тиковые обьёмы это нормально
ЦитатаПушкин55 ()
ты с какой задержкой в тиньке объемы смотришь
О какой задержке идет речь?
ЦитатаПушкин55 ()
админ сочтет нужным покажет.
Ну админ это админ, а твоя печаль какая? - Ты пишешь о соблюдении правил. Короче кот базилий прекращай флудить и давай по теме сопротивления - поддержки, уровни, Price Action и прочее. А то смотрю с начала темы ты себя больно вольготно ведешь