Спрос и предложение
|
|
Бизон Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:53 | Сообщение # 151 |
Победитель народов
| spindell, ты считаешь, что нам обязательно внешний бар из холи библа надо рисовать, а то мы "на слух" не в состоянии воспринять? Все же остальное свободно рисуется в МТ4.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 19.05.2015, 11:53 |
|
| |
spindell Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:06 | Сообщение # 152 |
Валютный щипач
| Цитата Hermes ( ) а что именно из всего этого нет в стандартном наборе МТ? то что ты идюк прицепил, так это можно сделать. а зоны мы уже давно выделяем в МТ.
Да что Вы заладили мт4, мт4... Кроме этой платфомы других что ли ?
|
|
| |
Hermes Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:15 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Цитата spindell ( ) Да что Вы заладили мт4, мт4... Кроме этой платфомы других что ли ? не могу понять, какую инфу ты хочешь донести до нас? мы все здесь работаем на МТ4 поэтому и говорим о том что у нас есть и то как мы это делаем.
|
|
| |
spindell Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:17 | Сообщение # 154 |
Валютный щипач
| Цитата Бизон ( ) spindell, ты считаешь, что нам обязательно внешний бар из холи библа надо рисовать, а то мы "на слух" не в состоянии воспринять? Все же остальное свободно рисуется в МТ4.
Я вообще за вас ничего не считаю и не собираюсь считать
Я выражаю свои мысли и выкладываю графики, а принимать их или нет это уже твое
|
|
| |
spindell Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:24 | Сообщение # 155 |
Валютный щипач
| Цитата Hermes ( ) не могу понять, какую инфу ты хочешь донести до нас?
По графику по платфоме Thinkorswim видно что прошла свеча концентрированного обьема. При возврате к нижней ганице канала, образованного этой свечей думаю можно долиться в продажи. На мт 4 такой информ не найдешь, единственное можно на различных ТФ найти предполагаемую точку входа в доливку...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:27 | Сообщение # 156 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата spindell ( ) Я выражаю свои мысли и выкладываю графики, а принимать их или нет это уже твое придя в общество здороваются и соблюдают правила этого общества ! заработав некий авторитет вносят предложения.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
spindell Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:33 | Сообщение # 157 |
Валютный щипач
| Цитата Пушкин55 ( ) придя в общество здороваются и соблюдают правила этого общества ! заработав некий авторитет вносят предложения.
Да? Тогда здравствуйте господа спекулянты!!! По поводу правил*- покажи где я их нарушил... По поводу авторитета - прочитай что у тебя в подписи стоит. р.с ну вот теперь можно писать и вставлять картинки без кода безопасности...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:40 | Сообщение # 158 |
Темный жнец
| Цитата spindell ( ) На мт 4 такой информ не найдешь, единственное можно на различных ТФ найти предполагаемую точку входа в доливку... нормально объемы показываются в МТ4. ты с какой задержкой в тиньке объемы смотришь ? или думаешь на демо они реальные без задержки транслируются.
Добавлено (19.05.2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата spindell ( ) По поводу правил*- покажи где я их нарушил.. админ сочтет нужным покажет. Цитата spindell ( ) По поводу авторитета - прочитай что у тебя в подписи стоит. подпись стоит ! мной поставленная ! мне зачем ее читать.
|
|
| |
spindell Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:42 | Сообщение # 159 |
Валютный щипач
| NZDCAD на Daily Встал в позицию рановато- на хае поглощающей сечи, а можно было дождаться отката (желтенькая) тогда бы и просадка (48 пипок) была бы меньше. Но главное, это то чтобы цена закрепилась бы выше круглого уровня -0,90000. ТР на графике
|
|
| |
Hermes Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:47 | Сообщение # 160 |
Мастер
| Цитата spindell ( ) ТР на графике а стопы не предусмотрены?
|
|
| |
spindell Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:51 | Сообщение # 161 |
Валютный щипач
| Цитата Пушкин55 ( ) нормально объемы показываются в МТ4. Понял!!! Для некоторых тиковые обьёмы это нормально Цитата Пушкин55 ( ) ты с какой задержкой в тиньке объемы смотришь О какой задержке идет речь? Цитата Пушкин55 ( ) админ сочтет нужным покажет. Ну админ это админ, а твоя печаль какая? - Ты пишешь о соблюдении правил. Короче кот базилий прекращай флудить и давай по теме сопротивления - поддержки, уровни, Price Action и прочее. А то смотрю с начала темы ты себя больно вольготно ведешьДобавлено (19.05.2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Hermes ( ) а стопы не предусмотрены?
Блин ведь точно, забыл его. её мое! Исправляюсь
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:01 | Сообщение # 162 |
Темный жнец
| Цитата spindell ( ) Понял!!! Для некоторых тиковые обьёмы это нормально Цитата spindell ( ) О какой задержке идет речь? ээээбля я думал профессор пришел а оказалось объемы на том индикаторе идут по фьючерсу с СМЕ знаешь что это Добавлено (19.05.2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата spindell ( ) Price Action и прочее. А то смотрю с начала темы ты себя больно вольготно ведешь как хачу так и кручу
|
|
| |
spindell Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:22 | Сообщение # 163 |
Валютный щипач
| Цитата Пушкин55 ( ) ээээбля я думал профессор пришел Так матершинник, ты что это себе позволяешь!? Что думаешь по ip твой адрес не возможно вычислить.Цитата Пушкин55 ( ) как хачу так и кручу Не грамотный, матершинник - всё в ИГНОР!!! р.с. ... а где тут список игнорирования... ???
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:46 | Сообщение # 164 |
Темный жнец
| Цитата spindell ( ) всё в ИГНОР!!! чтойта мне подсказывает что этат шпиндель на данном ресурсе уже не первый раз
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:15 | Сообщение # 165 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата Пушкин55 ( ) чтойта мне подсказывает что этат шпиндель на данном ресурсе уже не первый раз а кто у нас раньше так общался??? я думаю если бы из пятиалых кто то был бы...то он бы уже давно был в пятиалых
|
|
| |