Не совсем корректно выразился ),но вот на демо счете ECN не смог нормально протестировать демо робота ,он поработал на нем дня 2 ,а потом окно вылезло ,образно (у вас демо версия...),ели терминал выключил ))).Прикупил без ограничений ,и вот смотрю на историю (реальный счет),что-то он делал (закрыто все по tp и sl),а вот 2 сделки сейчас открыты,без выставленных sl и tp ,он в реальном времени что ли контролирует sl и tp ).
Администратор,Здраствуйте. Прочитал в статье: http://forexsovetniki.ru/load/skachat/sovetnik_foreks_nostradamus_s/1-1-0-128 про Ваш советник Nostradamus S и решил с ним поработать. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов по этому поводу: 1. Актуальна ли информация по этому советнику, потому,что последняя запись на форуме датируется 2014 годом? 2. Могу ли я приобрести у Вас данный советник для работы у брокера Alpari и будет ли он работать на счёте ecn.mt4 или мне лучше всё-таки зарегистрироваться у рекомендованного Вами брокера? 3. Изменились ли цены на Ваш советник и каков порядок моих действий по приобретению данного советника? С Уважением,Олег Лыткин.
Один из самых противоречивых, для кого-то он сливатор, кто-то ему поет дифирамбы. Новая версия есть?"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."