[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: sab  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Советник форекс FX Nostradamus S (Полностью автоматический торговый советник)
Советник форекс FX Nostradamus S
FX Nostradamus S - отзывы, рейтинг
1.Лучший[ 1 ][10.00%]
2.Отличный[ 1 ][10.00%]
3.Хороший[ 2 ][20.00%]
4.Нормальный[ 0 ][0.00%]
5.Плохой[ 0 ][0.00%]
6.Сливатор[ 2 ][20.00%]
7.Не знаю, не пользовался[ 4 ][40.00%]
Всего ответов: 10
Администратор OfflineДата: Четверг, 17.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Группа: Администраторы
Сообщений: 7158
Репутация: 39
Награды: 40
Советник форекс FX Nostradamus S



Сегодня мы представляем мультизадачный и полностью автоматический торговый советник FX Nostradamus S...

Полное описание и сам советник форекс
Прикрепления: 9153915.jpg(33.0 Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс
 
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 24.04.2012, 19:03 | Сообщение # 46
Былинный трейдер
Группа: NewDesignTest
Сообщений: 5779
Репутация: 19
Награды: 7
УСТАНОВКА СОВЕТНИКА:
После того, как открыли счет, скачиваете программу MetaTrader 4 и устанавливаете ее. С ее помощью
осуществляются торговые операции на рынке Форекс. После этого копируете в папку /experts/ (если
открыли счет в Инстафорекс, то копировать нужно сюда c:\Program Files/InstaTrader/experts\)
установленного метатрейдера файл советника – FX_Nostradamus_S_FULL.ex4. На этом все самое сложное
заканчивается.
 
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 24.04.2012, 19:04 | Сообщение # 47
Былинный трейдер
Группа: NewDesignTest
Сообщений: 5779
Репутация: 19
Награды: 7
Открываем MetaTrader 4 и запускаем наш советник.
РАБОТА С СОВЕТНИКОМ:
Чтобы запустить FX_Nostradamus достаточно выполнить следующие три простых шага:
1. Открываем часовой график валютной пары EURUSD (можно и любой другой пары, просто я
использовал именно эту) и разрешаем запуск советников в терминале MetaTrader 4, для этого
нажимаем на кнопку «Советники», чтобы она стала зеленой:
 
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 24.04.2012, 19:04 | Сообщение # 48
Былинный трейдер
Группа: NewDesignTest
Сообщений: 5779
Репутация: 19
Награды: 7
2. Выбираем в списке советников (находится слева) FX_Nostradamus_S_FULL и мышкой
перетаскиваем его на график, появится окошко с настройками советниками. Ставим галочку
напротив «разрешить советнику торговать» (показано на скриншоте) и жмем кнопку OK.
 
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 24.04.2012, 19:04 | Сообщение # 49
Былинный трейдер
Группа: NewDesignTest
Сообщений: 5779
Репутация: 19
Награды: 7
3. В правом верхнем углу появится изображение в виде вот такого смайлика – это означает, что
советник запущен и работает.
 
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 24.04.2012, 19:04 | Сообщение # 50
Былинный трейдер
Группа: NewDesignTest
Сообщений: 5779
Репутация: 19
Награды: 7
4. Снимать прибыль лучше когда нету открытых советником ордеров.
 
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 24.04.2012, 19:05 | Сообщение # 51
Былинный трейдер
Группа: NewDesignTest
Сообщений: 5779
Репутация: 19
Награды: 7
это все из манула. а настройки - попробуйте перевести на рус, попробуйте потестировать на истории с разными настройками, потому посмотрите историюс сделок и поймете, что за что отвечает
ставить незнакомый советник сразу на реал - как минимум странно
 
Гость Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:51 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Quote (Mihey)
Снимаю с теста этого сова. Таких ударов я себе даже не позволяю. Все что выше было написано про адекватность - ОТМЕНЯЕТСЯ. Настройки не понять как воспринимает. Выставил ему жесткий лот 0,01. Ордера выставляються с лотом 0,9 при этом еще и в обратную сторону

парень дело в том что там стоит тру на проценте риска и сам риск.тока после его отключения сможешь поставить лот какой захочешь.и еще совет. пипстеп ставь не на 6 а на 8.это самый среднячек для сигнала
 
Гость Дата: Среда, 19.09.2012, 15:38 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Народ , у меня не торгует советник вообще на демосчете (инстафорекс и альпари)
Что я делаю не так? настройки по умолчанию
В тестере без ошибок прогоняется.
 
Ramben OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 17:45 | Сообщение # 54
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Может депо не хватает?
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:08 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Quote (Ramben)
Может депо не хватает?


Как так не хватает..депо по умолчанию для демосчета...10000$..куда ж больше)

Использую FX_Nostradamus_S_FULL

Добавлено (20.09.2012, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Народ , у меня не торгует советник вообще на демосчете (инстафорекс и альпари)
Что я делаю не так? настройки по умолчанию
В тестере без ошибок прогоняется.


Вопрос снимается..причина была в выставлении большого значения Pipstep в начальных настройках.

Вопрос: что это за параметр? как узнать?
 
Гость Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:16 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Ребята не связывайтесь с этим советником слитром.Ставить голый ордер без теика и стопа. Сливает за раз.Не верите? На демо можно проверить,у кого есть VPS. Можно на тестере проверить,там можно увидеть ордеров без результата.
 
Гость Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:47 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Подскажите в чем дело, открыто 10 ордеров, был в хорошем плюсе, но ушел в минус так и не закрыв ни одного ордера?????
 
Гость Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:06 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сов на тестере грааль, подобрал ему пару евроена 15 минут - просто сказочно отрабатывает в Алпари, но повторю только на тестере!
В реальности ставлю на ЕСН счет в Алпари - сливает, выставляет ордера и чего-то ждет, стопы вообще перестают работать, трейлинг куда-то прячется, начинаются пересидки и как следствие просадки, плюс ещё и комиссия давит за каждый лот. Типа локирование начинается, хотя сколько гонял в тестере в визуальном режиме - вообще этого не было, да и не пойму почему на реальном счете начинаются какие-то чудеса?
Ставлю в Инсту стандарт на 5-и знак, тоже самое, только комиссии нет, но зато исполнение ордеров вообще по десять раз спрашивает "цены поменялись" даже вручную закрыть быстро не получается ордер, пока цена вообще не улетит естественно не в мою сторону. И это - прошу заметить на ВПС сервере работа. 
Сов реально мне понравился, только нужно его доработать.
Нужно вставить в код виртуальные стопы и трейлинг - это первое. Можно еще пару индюков добавить и сделать ему доп. функции. Вообще есть по этому поводу соображения, кто может помочь с кодом пишите  sypermoney@mail.ru
 
Гость Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 59
Группа: Гости
пипец на этом и все
 
Гость Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:47 | Сообщение # 60
Группа: Гости
на тестере просто волшебник ни одного слива, а на демо в реальном времени не работает. несколько раз открыл позицию с одной сделкой (на тестере по 10 открывал) и всегда ловил лоси. Этот же месяц октябрь 2013 на тестере так можно на всю жись заработать. Думаю, дело не в коде сова, дело в ДЦ, в любом ДЦ.

Добавлено (31.10.2013, 17:47)
---------------------------------------------
Попробуйте сов FX_s. Настроек минимум, работает просто, понимает потерю связи и снова её появление и т д, правда иногда нервишки щикочет. с 1 т поднялся до 10, за 10 дней. Думаете дальше что было? Слив? Нет! ДЦ заблочил и ВСЁ! Сов входил в рынок, а работать перестал, естественно начал ловить лоси. Работу остановил. Попробовал другой ДЦ и тоже самое. Кто может что сказать по этому поводу?

 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Советник форекс FX Nostradamus S (Полностью автоматический торговый советник)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru