вот думаю с новым счетом поменять настройки илюшки...сделать такими примерно
ещё бы понять что эти все цифры означают столбец "В" это я так понял лоты с множителем. столбец "А" под вопросом, но могу предположить что шаг, но какой то странный... столбец "С" возможно это просадка...
ещё бы понять что эти все цифры означают столбец "В" это я так понял лоты с множителем. столбец "А" под вопросом, но могу предположить что шаг, но какой то странный... столбец "С" возможно это просадка...
столбец А ШАГ(0-это открытие сделки первой) 50 это первый шаг
столбец Б это лоты уже умноженные на шаг лота который указан 1.5
столбец С просадка именно по максималке при 573 пунктах(в каждом лоте конечно же свое кол-во пунктов просадки...так как с каждым открытым коленом кол-во до конца серии сделок становится меньше пуктов)
Столбец Д и Е пипстеп 1.03...шаг лота 1.5, общий лот открытых сделок 1.71 после серии...573 это сколько пунктов в общем пройдет до конца серии..минус это максимальный минус при 573 пунктах...ну и БУ это без убыток
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 30.05.2014, 12:41
это 5 или 4 знак? пипстеп 1.03 не маловат? 3% можно ставить но на шаге в 70 и более пп. хотя дело твоё.
4 знак...если пятизнак то умножаем просто шаг на 10... так я пока для малого депо разрабатываю...что если 600 пунктов прошагает не слиться...и выставить уже в ручную усредняться далее(по сути запас в 100 баксов есть...на 1-2 усреднения примерно в ручную(хотя тоже это уже опасно)... главное чтобы по 1 паре выдерживал на 300 баксов... пипстеп то можно увеличить...но это думаю со временем когда буду подключать ещё пары... ну и чтобы конечно же не меньше 10% рубил в месяц...
так я пока для малого депо разрабатываю...что если 600 пунктов прошагает не слиться...и выставить уже в ручную усредняться далее(по сути запас в 100 баксов есть...на 1-2 усреднения примерно в ручную(хотя тоже это уже опасно)... главное чтобы по 1 паре выдерживал на 300 баксов...
ну так если деп мал, то сейчас можно сделать шаг ниже, но сам множитель пипстепа поднять до 10-20% тем самым если будут откаты то ты будешь снимать профит без заморочки с 2-3 колен, а если пойдёт тренд то у тебя само по себе усреднение после 4 колена будет уже нормально шагать. пример: старт шаг 50пп, множ пипстепа 10% (т.е. 1.1) , 2. 55пп, 3. 63пп, 4. 70пп, 5. 77 пп... ну и так далее... при всём этом можно увеличить тейк 1 и тейк 2. при контроле если утягивает далее 5 колена то тейк2 уменьшаем и все дела.
ну так если деп мал, то сейчас можно сделать шаг ниже, но сам множитель пипстепа поднять до 10-20% тем самым если будут откаты то ты будешь снимать профит без заморочки с 2-3 колен, а если пойдёт тренд то у тебя само по себе усреднение после 4 колена будет уже нормально шагать. пример: старт шаг 50пп, множ пипстепа 10% (т.е. 1.1) , 2. 55пп, 3. 63пп, 4. 70пп, 5. 77 пп... ну и так далее... при всём этом можно увеличить тейк 1 и тейк 2. при контроле если утягивает далее 5 колена то тейк2 уменьшаем и все дела.
спасибо за подсказки о Шаман КУ ))) в июне буду тестить )))
Рад за всех, кто рубит))) Я только со вчерашнего дня в доле... вчера Илан3 одну сделку закрыл и молчок, не открывает сделки, но и ошибок нет. Может там условия какие-то? Все настройки у меня по-умолчанию