вроде не было такого что бы он 5 открывал.. я за ним особо не смотрю.. в воскресение включаю в пятницу выключаю.. пока не слился.. а ты что порекомендуешь поменять? может еще лучше робить будет)) может не в тему сказано но у меня илан 2.0 робит круто.. на реале стоит. с 1 марта с 500$ по сегодняшний день 2600$ прибыли.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
пока не слил.. я его стараюсь перед важными новостями отключать.. во флете рубит хорошоСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
а ты что порекомендуешь поменять? может еще лучше робить будет
Цитатаatm851 ()
вроде не было такого что бы он 5 открывал.. я за ним особо не смотрю.. в воскресение включаю в пятницу выключаю.. пока не слился.. а ты что порекомендуешь поменять? может еще лучше робить будет))
ну так ты сам посчитай. у тебя старт шаг 12 пп, множитель степа 1.3. 1 шаг +12пп, 2 +16пп, 3 +20пп 4, +26пп, 5 +34пп итого 108пп и уже 5 колено. так что я ничего тут посоветовать не могу. все мои советы уже есть в этой ветке.
Он работает на одном графике полностью на автомате
погоняй его с этими параметрами в тестере. именно на тех промежутках времени, где были сильные движения. и размер депо укажи тот который у тебя в работе. я то не против чтобы ты зарабатывал, главное чтобы потом разочарование не настало.
Andrik_888, спасибо за совет. Попробую. Потом если интересно отпишуСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
у меня оригинальная версия его прородителя торгует илан 1.6пипстеп. там практически всё 1 в 1 как и в илане 3.0, кроме пару функций которые мне очень понравились илан 3.1 имеет преимущество, но в своё время программист данного форума так и не захотел доделать его под все мои запросы
илан 3.1 имеет преимущество, но в своё время программист данного форума так и не захотел доделать его под все мои запросы
давно правда читал что ты просил как в мультиилане сделать.. вроде же делали это или не про то я говорю щас?Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.