[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sab  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Терминал МТ4 » Копировщики ордеров (настройка, использование, вопросы и ответы)
Копировщики ордеров
FX-Komi$$aR OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Первонах
Группа: Партнеры
Сообщений: 7
Репутация: 2
Награды: 0
Копировщик сделок 1: СКАЧАТЬ (от Les-а)
Копировщик сделок 2: СКАЧАТЬ - описание тут: НАЖМИ

- Рузвельт: профессиональный программист продает копировщика и другие свои советники
- sbern6503: Копировщик
- Retro: копировщик с инструкциями
- Foma: копировшик с инструкциями
- pablik: копировщик-СКРИПТ с ограничениями
- investor: копировщик

VPS от archi1984
VPS от SV_MGM_FX + АГАВА
VPS от filinok
как настроить VPS Windows для автоторговли, платформы MT4 и MT5


...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
 
FanMag OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:45 | Сообщение # 16
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
Оксана, спасибо большое.
 
Les OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:01 | Сообщение # 17
Ловчий профита
Группа: Партнеры
Сообщений: 1381
Репутация: 38
Награды: 19
Foma, http://depositfiles.com/files/ooebzyzki
Лучший звук - тишина!
 
Foma OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:04 | Сообщение # 18
Валютный щипач
Группа: Партнеры
Сообщений: 52
Репутация: 4
Награды: 2
Les, сенкс... :D
 
FanMag OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:14 | Сообщение # 19
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
Les, пасиб. Качнул. Затестю.
 
Les OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:24 | Сообщение # 20
Ловчий профита
Группа: Партнеры
Сообщений: 1381
Репутация: 38
Награды: 19
не за что :)
Лучший звук - тишина!
 
sbern6503 OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:07 | Сообщение # 21
Заяц-вожак
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Награды: 3
Копировщик

Если работаете с советниками то рекомендую копировать с демо счета на реал,меньше палок в колеса получите,если конечно с кухняобразными работаете.
Там кто то говорил что хороший копировщик на вес золота и стоит очень много,это конечно все относительно ,нужно всего лишь некоторые познания в MQL, у кого их нет то нанять нормального програмера для проверки кода дело не очень дорогое.Это не реклама.


skype:stanislavbernhardt
 
FanMag OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:19 | Сообщение # 22
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
Les, у меня не работает. С Инсты в FxPro не передает данные. "Ошибка копирования файла stDeals.csv" и из Инсты в Инсту тоже не работает. Ладно, завтра еще потестим.
 
Les OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 00:36 | Сообщение # 23
Ловчий профита
Группа: Партнеры
Сообщений: 1381
Репутация: 38
Награды: 19
FanMag, После установки программы на мастер-терминал Файл "stDeals.csv" находится в папке "files" мастер- терминала. Когда установите программу в клиет- терминал, присоедините советник к графику и в "Вводные параметры" есть параметр stFileName- сдесь надо прописать путь к файлу в мастер-терминале "stDeals.csv" начиная от C:\Program Files\.............закончить \files\stDeals.csv.
Лучший звук - тишина!
 
Assol OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 02:30 | Сообщение # 24
Первонах
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 1
Награды: 1
Всем привет! Стратегия интересная, но затея с копировальщиком действительно не самая лучшая, хотя кому-то она возможно и подойдет. Суть в чем, копируется все, включая обьем лота. Получается должен быть изначально у всех одинаковый обговоренный депозит, а это уже представляет кое-какие трудности, плюс что-то типа договора на вывод, имеется в виду поддерживать у всех депозит в одном обьеме. Я больше склоняюсь к ПАММ-у.
 
Оксана OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:09 | Сообщение # 25
Заяц-вожак
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 14
Награды: 6
Assol, вы не правы, как раз тут проблемы нет, в копировщике можно выставлять
обЪем лота на ваше усмотрение

"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
 
Khabar OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:09 | Сообщение # 26
Полуфабрикат
Группа: Партнеры
Сообщений: 31
Репутация: 0
Награды: 0
Привет всем! Подскажите кто копировщика поставил как выставить чтобы лот был 10 баксов
 
SerhiyDz OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:09 | Сообщение # 27
Первонах
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Всем привет!
У кого стоит копировщик подскажите как правильно настроить пожалуйста:
1.Можна ли копировать сделки с демо счета на свой реальный счет,притом что у меня после точки 5 цифр,а на демо 4?
2.Что прописывать в "Общие" и "Входные параметры" в ЕХP_COPYLOT_MASTER и ЕХP_COPYLOT_CLIENT если я хочу торговать своим лотом.
3.На сколько безопасно торговать копировщиком?
Зарание благодарен!
 
FanMag OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:09 | Сообщение # 28
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
Quote (Les)
FanMag, После установки программы на мастер-терминал Файл "stDeals.csv" находится в папке "files" мастер- терминала. Когда установите программу в клиет- терминал, присоедините советник к графику и в "Вводные параметры" есть параметр stFileName- сдесь надо прописать путь к файлу в мастер-терминале "stDeals.csv" начиная от C:\Program Files\.............закончить \files\stDeals.csv

Спасибо, все получилось. Но копировщик только с одной парой работает на терминале-приема сигналов. Для второй пары надо терминал в другую папку устанавливать.
book
 
Grand OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:09 | Сообщение # 29
Мастер
Группа: Партнеры
Сообщений: 2729
Репутация: 65
Награды: 29
SerhiyDz,ждем ответа...я задавал те же вопросы по копиру 2
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

 
pablik OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:09 | Сообщение # 30
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Quote (FanMag)
Но копировщик только с одной парой работает на терминале-приема сигналов. Для второй пары надо терминал в другую папку устанавливать.

Странно, у меня копирует все сделки по счету, и не надо к каждой паре отдельный терминал запускать. Просто ставишь советника на любой график и всё. Единственное что надо сделать, это как писалось выше, прописать в "советнике-приемнике" путь к файлу, в который записывает сделки "советник-передатчик". А так.. Всё пока работает без нареканий))
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Терминал МТ4 » Копировщики ордеров (настройка, использование, вопросы и ответы)
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru