[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sab  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Терминал МТ4 » Копировщики ордеров (настройка, использование, вопросы и ответы)
Копировщики ордеров
FX-Komi$$aR OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Первонах
Группа: Партнеры
Сообщений: 7
Репутация: 2
Награды: 0
Копировщик сделок 1: СКАЧАТЬ (от Les-а)
Копировщик сделок 2: СКАЧАТЬ - описание тут: НАЖМИ

- Рузвельт: профессиональный программист продает копировщика и другие свои советники
- sbern6503: Копировщик
- Retro: копировщик с инструкциями
- Foma: копировшик с инструкциями
- pablik: копировщик-СКРИПТ с ограничениями
- investor: копировщик

VPS от archi1984
VPS от SV_MGM_FX + АГАВА
VPS от filinok
как настроить VPS Windows для автоторговли, платформы MT4 и MT5


...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
 
Khabar OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:09 | Сообщение # 31
Полуфабрикат
Группа: Партнеры
Сообщений: 31
Репутация: 0
Награды: 0
FanMag,
У меня такая же беда
 
Retro OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:10 | Сообщение # 32
Выползень
Группа: Партнеры
Сообщений: 19
Репутация: 0
Награды: 0
Попробуйте этот кипировщик с инструкциями по установке скачать
 
FanMag OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:10 | Сообщение # 33
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
Quote (Retro)
Попробуйте этот кипировщик с инструкциями по установке скачать

Спасибо, качнул. Видео с инструкцией прикольное. Чувак около 50 баксов слил пока показывал как все работает. :D
 
Retro OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:10 | Сообщение # 34
Выползень
Группа: Партнеры
Сообщений: 19
Репутация: 0
Награды: 0
FanMag, ну как копировщик работает,получилось настроить?
 
Foma OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:10 | Сообщение # 35
Валютный щипач
Группа: Партнеры
Сообщений: 52
Репутация: 4
Награды: 2
Здравствуйте! :D
Подскажите пожалуйста, что такое VPS и как им пользоваться?!
 
SV_MGM_FX OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:10 | Сообщение # 36
Умелорук
Группа: Партнеры
Сообщений: 236
Репутация: 19
Награды: 2
Quote (Foma)
Подскажите пожалуйста, что такое VPS и как им пользоваться?!

Виртуальный выделенный Windows сервер (VPS) - основан на системе виртуализации Hyper-V от Microsoft. Данная технология гарантирует, что все заявленные в тарифном плане ресурсы будут доступны клиенту в любой момент времени.

Для чего это нужно трейдеру?

На своём сервере трейдер получает права администратора и может самостоятельно настраивать его под свои нужды. На сервере уже установлен терминал MetaTrader-4. Трейдер может также и сам установить любой торговый терминал или ПО на данном сервере.

Преимущество в том, что если к примеру трейдер использует механическую торговую систему (эксперта), которая должна иметь постоянный доступ к интернет, то установив систему на выделенном сервере, который имеет постоянный доступ к интернет, он может отключить свой компьютер. Терминал MetaTrader, установленный на сервере, все равно будет иметь постоянный доступ к интернет и соответственно МТС тоже будет постоянно в работе. Нет необходимости держать включенным домашний компьютер.

Сервер работает 24 часа в сутки без перерыва, включая субботу и воскресенье. Что особенно важно, чтобы торговая система была включена сразу при открытии торговой сессии в понедельник. Тем самым трейдер застрахован от разного рода колебаний рынка, когда домашний компьютер отключен и торговая система не имеет возможности самостоятельно торговать.

Виртуальный сервер особо актуален трейдерам, которые используют торговые сигналы, механические торговые системы, скрипты. Непрерывная работа торгового терминала на бирже крайне необходима.


Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
 
SV_MGM_FX OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:10 | Сообщение # 37
Умелорук
Группа: Партнеры
Сообщений: 236
Репутация: 19
Награды: 2
Преимущества и возможности выделенного сервера:

[color=green]-Это по сути Ваш второй виртуальный компьютер, имеющий постоянный доступ к интернет.

-Все находящиеся там данные и приложения будут доступны с любого подключённого к сети Интернет компьютера.


Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
 
Foma OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 38
Валютный щипач
Группа: Партнеры
Сообщений: 52
Репутация: 4
Награды: 2
SV_MGM_FX, спасибо за пояснение. Попробуем разобраться!
 
Mozgokot OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 39
Полуфабрикат
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 2
Награды: 2
вопрос по копировщикам.
для надежности у меня есть возможность держать два (на самом деле хоть 22, облако, и не одно, вобщем) компа включенными с загруженными терминалами и копировщиками. вот мне интересно, если на одной системе копировщик открыл ордера, то на второй он их продублирует и все-таки проверит, что ордера уже открылись?
ЗЫ я конечно могу сам все написать, и даже с выносом сигналов в он-лайн, но занят в ближайшие месяцы прописыванием собственной стратегии, что согласитесь важнее.
 
Khabar OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 40
Полуфабрикат
Группа: Партнеры
Сообщений: 31
Репутация: 0
Награды: 0
Всем привет !
Помогите установить копировщика на терминалах мастера и приемника инсты
 
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 41
Былинный трейдер
Группа: NewDesignTest
Сообщений: 5779
Репутация: 19
Награды: 7
Khabar, если тот, что в шапке - там есть файлик, в котором очень подробно описано, как его ставить
 
Khabar OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 42
Полуфабрикат
Группа: Партнеры
Сообщений: 31
Репутация: 0
Награды: 0
Всем привет!
Не могу копировщика поставить то пишет что работа второй копии заблокированна то когда второй терминал отдельно ставишь двойной ордер открывает
вобщем поможите кто чем сможет :'(
 
pablik OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 43
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Khabar, У меня было что-то такое, когда сразу 2 ордера открывал. Проблема оказалась в том, что когда закрывал терминал, он на самом деле не закрывался, а оставался висеть в процессах. В итоге, когда запустил терминал снова, в процессах их уже было 2 и как результат, ордеры открывались по 2 раза. Я просто принудительно закрыл лишний "невидимый" терминал через диспетчер задач и всё заработало нормально. С чем связан сей глюк, я не знаю... dontknow
 
pablik OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:12 | Сообщение # 44
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Khabar, Да, кстати, stReceiver и stSender обязательно должны быть в разных терминалах.
 
Khabar OfflineДата: Вторник, 12.10.2010, 07:12 | Сообщение # 45
Полуфабрикат
Группа: Партнеры
Сообщений: 31
Репутация: 0
Награды: 0
Народ кто поставил выложенного копира без проблем отпишите как?
может у кого есть другой.
получается нужно открывать 3 терминала инста отдельно в 3 разных папках
1 это мастер и 2 других для ауси и киви так чтоли но при этом у меня на приемнике открываются повторные лоты дублируюся по два раза
короче я в шоке :p
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Терминал МТ4 » Копировщики ордеров (настройка, использование, вопросы и ответы)
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru