Если Вам прислали письмо о том, что с Вашего аккаунта идёт рассылка спама и предложили срочно проверить компьютер на наличие вируса, НЕ переходите по ссылкам, сообщите админу сайта, это мошенники, которые хотят украсть Ваш пароль.
Могут выглядеть как админы Юкоса:
Пользователь:Ucoz [Первонах ] Активность заблокирована навсегда! Группа: Пользователи Поощрения:Награды (0) [+] Репутация (0) [±] Замечания:20% Имя: Ucoz AntiSpam service [ Мужчина ] Статус:Offline Дата регистрации: Вторник, 02.02.2010, 16:06 Дата входа: Вторник, 16.02.2010, 16:42 Дата рождения: 2 Января 2000 [ 10 Козерог ]
Будьте аккуратны.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Это как в скайпе, напишут что-то, например: это не твоя фотка по инету плавает, и ты невольно жмёшь, я один раз так попал, что только переустановка винды помогла Авось повезёт!))
Это как в скайпе, напишут что-то, например: это не твоя фотка по инету плавает, и ты невольно жмёшь, я один раз так попал, что только переустановка винды помогла
Несколько раз так было но я не повелся.Форекс на нем можно заработать.
Добавлено (08.05.2015, 11:36) --------------------------------------------- Вчера хотел отправить родственнику ссылку модератор не пропустил раньше отправлял что случилось не понятно хотя они пишут что я создал спам
Привет всем. Сколько не говори, сколько не предупреждай, все равно находились и находятся те, кто клюет на сыр в мышеловке. Ко мне, на один из электронных адресов постоянно приходят уведомления, что им удалось, через видеокамеру моего компьютера увидить, чем я занимаюсь обнаженным или что давно сломали мой ящик и теперь требуют мзду и желательно биткоинами. Я эти "сообщения" просто не читаю. А когда звонят на мобильный, то внимательно слушаю, прошу не останавливаться и продолжать, мол не мои деньжата с телефона капают, а ихние. Перестают звонить. Но раз это дело все таки процветает, значит находятся те кто им верит. Жаль. Удачи всем.
самое распространенное это д...ы типа научать тебя за пять дней торговать показывают фотки с машинами и прочую ... на которое клюет быдло обычно это актеры а по сути мошеничество и где людтакое нахоядят спрашиваетс кстати герчика тоже многие считают мошенником д...ы да он реально учит и берет немалые деньги но он же нреальныйтрейдер и работал на бирже. я лично не учу даже за минимум мне это неинтересно вот и делайте выводы.