При наличии направленного трендового движения, превышающего среднеквадратичный, на индикаторе появляется точка соответствующего цвета, являющаяся сигналом к сделке или выходу из рынка. Скачать индикатор можно по адресу
НА каких таймфремах тестировал? м15 н1 н4 ?? Ты хоть дай инструкции!
время такое! делают не доделанных если говорят они по Русски более или менее сносно , а вот писать по Русски большая проблема.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Привет всем, хочу опубликовать мною написанный индикатор для торговой платформы VertexFX. Надеюсь они кому то пригодится. Первым будет индикатор Амка. Индикатор представляет из себя адаптивную скользящую среднюю Перри Кауфмана с расстановкой индикативных (сигнальных) точек на самой средней на основе стандартного среднеквадратичного отклонения. Смысл сигнальных точек следующий. Если на рынке флэт, то индикатор AMA принимает горизонтальное положение и сигнальные точки отсутствуют. При наличии направленного трендового движения, превышающего среднеквадратичный, на индикаторе появляется точка соответствующего цвета, являющаяся сигналом к сделке или выходу из рынка. Скачать индикатор можно по адресу: http://www.hybrid-solutions.com/plugins/client-vtl-plugins/free/amka.html
Всем привет, хочу поделиться интересной на мой взгляд информацией, по поводу одного стандартного пользовательского индикатора. Это A/D. Дело в том , что на самом индикаторе можно также строить линии поддержки, сопротивления и трендовые каналы. И зачастую от предвосхищает ценовое движение.Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.
Варваровское водохранилище (Волго-Донской канал), чистая донская вода (не сравнить с волжской!), работа "на земле", рыбалка, шашлыки и т.д. Это тебе не город, где термометр уже второй день отказывается показывать температуру.Быть добру!
Скажите , а как убрать все индикаторы из МТ4? а то впихнул кучу и начинаю путаться.
лучше всего переустановить МТ4. МТ4 лучше всего полностью снести из всех каталогов или установить в новую папку. создай отдельно папку на ПК и сохрани туда нужные индикаторы.