Пара индикаторов - PAMA GannGrid. Мне кажутся интересными, не тестил, но есть цель теста на Инста, 5-ти знак, реал. Индикатор трендовый, расчитывает по теории Ганна. Рисует линии поддержки и сопротивления, сигналом для входа в рынок является стрелка, соответствующим цветом. Лучше использовать на таймфрейме D1. Хотя до М5 тоже показывает нормально.
По ZigAndZag за неделю с 30.09 по 04.10 было получено 43 сигнала из них 13 ложных (перерисовались или исчезли). С TP30 пунктов и SL70 пунктов доходность около 400 пунктов. Причем я не каждый сигнал отрабатываю, так как нахожусь далеко от компьютера с Интернетом в рабочее время. Нужно еще принять во внимание тот факт, что неделя была довольно волатильной, ложные сигналы довольно часто удачно отрабатывались с профитом. Продолжаю тестировать пока на демосчете.
По ZigAndZag за неделю с 30.09 по 04.10 было получено 43 сигнала из них 13 ложных (перерисовались или исчезли). С TP30 пунктов и SL70 пунктов доходность около 400 пунктов. Причем я не каждый сигнал отрабатываю, так как нахожусь далеко от компьютера с Интернетом в рабочее время. Нужно еще принять во внимание тот факт, что неделя была довольно волатильной, ложные сигналы довольно часто удачно отрабатывались с профитом. Продолжаю тестировать пока на демосчете.
Я бы не назвал это стратегией. Нанес два индикатора ZigAndZag и ChannelZZ на десять валютных пар и отслеживаю сигналы, на второй или первой свече от стрелки выставляю ордер с ТР25-30 пунктов и SL70-75. Вот и все. Пока на демосчете.
я конечно не спец, но такое ощущение, что, что то здесь не так...
Andrik_888, мы ученики Рузвельта, а он именно таким образом выставляет ордера. Кстати, где-то, по-моему, в статьях, он теоретически обосновывает именно такое соотношение стопа и профита.Быть добру!