Хочу добавить новость!!! Это для тех, кто оформляет заказы с кошелька на карточку или лицевой счет Уважаемые пользователи, доводим до вашего сведения, что с 01 июня 2010 года за оформление платежного поручения по выводу средств на банковский счет физическими лицами через сайт https://banking.guarantee.ru будет взиматься комиссия - 15 руб (независимо от суммы платежа).
Мне больше QIWI нравится. Этот фиксированный налог у WebMoney 0,8% на все операции уже достал.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
я воще в их прибабахах запутался после введения ранзого рода ключей,а раньше помню работал с ними,потом через альфа-банк обналичивал...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
я воще в их прибабахах запутался после введения ранзого рода ключей,а раньше помню работал с ними,потом через альфа-банк обналичивал...
При наличии киви и яндекса, причем с банковскими картами, прикрепленными к электронным кошелькам, про параноидальные вебмани можно со спокойной совестью забыть
бабло некуда было выводить мгновенно,яндекс был,неправильно сказал,но оплачивать можа было только инет,пива низя было взять за яндекс-бабло... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
По мне так лучшая электронная платежная система это Киви. нет никаких наворотов, интерфейс понятный и простой. Скорость отправки платежей и получения практически моментальная. Плюс ко всему не надо делать верификацию с паспортом если не планируешь отправлять большие суммы.
Долгое время пользовался сервисом qiwi. Вроде удобно было, хотя там хрень была что если на несколько месяцев оставишь аккаунт, то они тебе постепенно деньги снимать будут. Бред какой-то крооче