Это управляющие счет. ПАММ-счёт (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — специфичный механизм функционирования торгового счёта, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках.
ПАММ-счёт (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — специфичный механизм функционирования торгового счёта, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках.
Так понятно Как работает ПАММ-счет ПАММ-счет — инновационный сервис, который дает возможность инвесторам зарабатывать, не торгуя на Форекс самостоятельно, а управляющим — получать дополнительную прибыль за управление средствами инвесторов.
Принцип работы ПАММ-счета
1 Управляющий открывает ПАММ-счет и вкладывает в него определенную сумму (капитал управляющего). Этой суммой он рискует наравне со своими инвесторами, что делает его торговлю более осмотрительной. После этого он создает оферту, в которой указывает условия сотрудничества с инвесторами, в том числе процент от прибыли, который он будет получать в качестве вознаграждения за управление счетами. 2 Инвестор изучает эффективность работы управляющих с помощью независимого рейтинга и инвестирует средства в понравившийся ПАММ-счет. 3 Управляющий торгует на рынке Форекс, используя как свой капитал, так и средства своих инвесторов. Прибыли и убытки, полученные в результате торговли, автоматически распределяются между управляющим и его инвесторами пропорционально внесенным суммам.
Спасибо! Теперь ясно! У меня ещё вопрос, я связался с администрацией инстафорекс, и на мой вопрос они дали краткий ответ "Для Вашего счета указан партнерский код" и всё. Как это понимать?Добра всем!!!
"Для Вашего счета указан партнерский код" и всё. Как это понимать?
Ты так написал запрос с формулировкой, "попал ли счет ****** в партнерскую группу "forum"? Они должны ответить да ваш счёт находиться в партнёрах. Если так напиши в личку почему не пришли бонусы, и приложи ответ инсты, он тебе обязательно ответит