Да пока мне не зачем, нечего мне выводить, я туда ещё ни чего не вводил, вот на бонусах и попробую. А бонусы зачисляемые на счёт там и остаются и накапливаются, не сгорают, например по истечении месяца или ещё чего?
Нет все бонусы которые тебе начислены,остаются у тебя на счёте хотя и являются собственностью компании инсты каждый месяц будут суммироваться, но снимать можно только то что прибыль сверх бонусов, желательно большими сумами не выводить, а выводить по 10-30 баксов.
Нет все бонусы которые тебе начислены,остаются у тебя на счёте хотя и являются собственностью компании инсты каждый месяц будут суммироваться, но снимать можно только то что прибыль сверх бонусов, желательно большими сумами не выводить, а выводить по 10-30 баксов.
большими суммами не выдают? Ну думаю что я много по началу и не заработаю.Добра всем!!!
большими суммами не выдают? Ну думаю что я много по началу и не заработаю.
Там у них много заморочек, бывают блокируют счёт и тогда прощай и бонусы и всё что сверху, причины могут быть разные,лучше не рисковать а сразу выводить. Если на счёте будет просадка что бы снять прибыль надо вернуть бонусный депозит.
Добавлено (03.09.2014, 13:48) --------------------------------------------- Вспомнил, надо еще на Инсте уточнить попал ли твой счет в группу "форум". Вот в этом видимо причина
а мне не пришло ни чего. Надеюсь я всё правильно сделал?
Я в первый месяц из за того что счёт перепутала вставила не бонусный, 150 баксов потеряла. Должно быть подтверждение от инсты что счёт попал в бонусный, тогда будешь уверенным
Перед тем, как переводить в группу Инстафорекс на нашем сайте я спрашиваю, проверили ли вы, что он в этой группе. Значит вы этого не сделали, и счет мог не попасть в группу forum, мы сами не видим эту группу, так как она НЕ НАША. Партнерский же счет, по которому люди получают НЕ БОНУСЫ, а СИГНАЛЫ - эти счета мы видим. Если вы хотите получать бонусы на счет за посты, нужно сделать, как написано в ветке, потом проверить, попал ли счет в группу, написав в инстафорекс. Даже если вы все сделали правильно, но до этого переходили по "чужим" ссылкам, вы могли попасть в другую группу. Делать это надо из чистого браузера