а я ещё смотрю, что вроде исполнено, а на киви рубли не прибавились... думаю щас как в инсте будут типа мы отправили а оно там где то заблудилось, но в течение пяти дней придёт. а оно оказывается на валютный счёт усё пришло.
Добавлено (02.09.2015, 12:55) --------------------------------------------- кстати и без комиссии вывели.
На реальном бы счету так с 1к баксов до 74к бы поднял цены бы тебе не было!!!
так ты давай мне заряжай на реал по 1000 каждую неделю, 1 раз из 10 выстрелит. на самом деле в робо мне понадобилось 3 или 4 недели чтобы выиграть. ничего сложного там нет, но устаёшь как после разгрузки вагона цемента. вот в альпари сложно и в инсте, пока не могу к ним ключики подобрать, да ещё в инсте условие что надо по 5% прибыли на фунте и фунтена сделать. но честно говоря особо не заморачиваюсь. оно если правильно начал то в принципе за 2 торговых сессии можно уже быть в лидерах. но опять таки отвлекаться никак низя, рынок сразу хавает, вчера в фибо 148% было,на амерах отвлёкся и усё просадку 30% поймал, а дальше уже и нет смысла дрюкаться.
ну я от -21 заваливался, когда об этом писал, только вот стоп за ЗА закидывал, чёт за -13 не понравилось как оно шпуляло, передвигал. ща сейф хлопнул +25пп и стоп подтянул. в любом случае в плюсе буду.
да, а что тут такого, если палка ковырялка становиться маленькой, то стопы надо больше ставить , а если палка ковырялка на пол экрана то и 3-5пп хватит.
Добавлено (02.09.2015, 15:36) --------------------------------------------- ща если лоу прошибут, то можем на 1.10 оказаться за пару минут.
Добавлено (02.09.2015, 15:39) --------------------------------------------- пока ближайший интерес у евы на 1.122-10, потом 1.11 и 1.10. от 1.10 покупать буду максимальным лотом. если пульнут туда сегодня...