Самые простые торговые системы форекс
|
|
stela Offline | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:31 | Сообщение # 3451 |
Финансовый разбойник
Бонус: $310.35
| Цитата Hermes ( ) думается что ближе к 22-00 по москве могут такое замутить. а могут и не замутить. Если дневка закроется ниже 1,1435 и выше открытия, то на понедельник может сформироваться паттерн вечерняя звезда. И уж тогда ждем резкого падения, возможно даже к 1,06
|
|
| |
Hermes Offline | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:46 | Сообщение # 3452 |
Мастер
| Цитата stela ( ) Если дневка закроется ниже 1,1435 и выше открытия, то на понедельник может сформироваться паттерн вечерняя звезда. Я не спец по звёздам, но тебя не смущает тот момент , что хвост этой твоей звезды ниже вчерашнего лоу?
|
|
| |
stela Offline | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 3453 |
Финансовый разбойник
| Цитата Hermes ( ) Я не спец по звёздам, но тебя не смущает тот момент , что хвост этой твоей звезды ниже вчерашнего лоу? я не об этом, а о начале формирования новой на дневном графике. вероятность образования этой фигуры высока, так как доллар пошел в рост, хоть и со скоростью черепашки
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:26 | Сообщение # 3454 |
Победитель народов
| Цитата stela ( ) на понедельник может сформироваться паттерн вечерняя звезда.
Обратимся к букварю. (Стив Нисон "Японские свечи: графический анализ финансовых рынков")
ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА (EVENING STAR)
Модель «вечерняя звезда» является сигналом разворота на вершине, и поэтому она становится сигналом к действию, только если появляется после восходящей тенденции. Вечерняя звезда состоит из трех свечей
Первые две свечи — это длинное белое тело, за которым следует звезда. Эта звезда — первый 'намек на приближение рынка к вершине. Третья свеча подтверждает образование вершины и завершает модель «вечерняя звезда», состоящую из трех свечей. Третья свеча имеет черное тело, перекрывающее значительную часть белого тела первой свечи. Мне кажется, что вечернюю звезду можно сравнить со светофором, переключающимся с зеленого сигнала (бычье белое тело) на желтый (предупреждающий сигнал в виде звезды), а затем на красный (черное тело подтверждает окончание предшествующей тенденции). В принципе, вечерняя звезда должна иметь ценовой разрыв между первым и вторым телами и еще один разрыв между вторым и третьим телами. Однако, как показывает мой опыт, второй разрыв наблюдается редко и не является обязательным для успешной работы этой модели.
Главным критерием является степень «проникновения» черного тела третьей свечи в белое тело первой свечи. При первом взгляде на рисунок 5.7 создается впечатление, что рассматриваемая модель подобна островной вершине — сигналу разворота, применяемому западными техническими аналитиками. Однако более детальный анализ показывает, что вечерняя звезда неэквивалентна островной вершине. В сигнале «островная вершина» минимальная цена второй торговой сессии должна быть выше максимальных цен торговых сессий 1 и 3. Для того, чтобы модель «вечерняя звезда» считалась сигналом разворота достаточно, чтобы нижняя граница тела 2 была выше верхней границы тела 1.
Ниже перечислены факторы, увеличивающие вероятность того, что вечерняя или утренняя звезды являются сигналом разворота:
1. Наличие разрывов между телами первой свечи и звезды, а также между телами звезды и третьей свечи; 2. Тело третьей свечи перекрывает значительную часть тела первой свечи; 3. Небольшой объем торговли во время первой торговой сессии (первая свеча) и большой объем во время третьей торговой сессии (третья свеча).
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 16.05.2015, 13:03 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:32 | Сообщение # 3455 |
Победитель народов
| Не вижу ничего похожего на "вечернюю звезду".
stela, прежде чем пользоваться мат.частью - ее надо знать!
Быть добру!
|
|
| |
stela Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:11 | Сообщение # 3456 |
Финансовый разбойник
| Цитата Бизон ( ) прежде чем пользоваться мат.частью - ее надо знать! теперь уже и ежу понятно, что звезды нету. я же указывала диапазон, в котором день должен закрыться, чтобы только предположить ее формирование
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:43 | Сообщение # 3457 |
Победитель народов
| Цитата stela ( ) теперь уже и ежу понятно, что звезды нету. я же указывала диапазон, в котором день должен закрыться, чтобы только предположить ее формирование Что там ты говорила про бабушку и баскетбольный мяч?
Быть добру!
|
|
| |
stela Offline | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 06:24 | Сообщение # 3458 |
Финансовый разбойник
| Цитата Бизон ( ) Что там ты говорила про бабушку и баскетбольный мяч? Так я ж не рассказываю после события о том, что быть могло. это ты поднимаешь уже неактуальное высказывание А я предполагала наперед
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:33 | Сообщение # 3459 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата stela ( ) это ты поднимаешь уже неактуальное высказывание А я предполагала наперед а ты не разу не слышала что на бирже работает только вероятность с положительным мат ожиданием. попробуй посчитать какова вероятность твоих вангований и поймешь что шансов у тебя просто НЕТ.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:35 | Сообщение # 3460 |
Победитель народов
| Цитата stela ( ) Так я ж не рассказываю после события о том, что быть могло. это ты поднимаешь уже неактуальное высказывание Чтобы ожидать построения трехсвечной разворотной формации нужно чтобы две свечи были уже сформированы. В противном случае любые разворотные формации могут сформироваться на тот момент, когда ты писала свой пост. Как, впрочем, и все модели продолжения.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:21 | Сообщение # 3461 |
Победитель народов
| А вот здесь - совершенно другое дело.
При желании можно считать это за одну из разворотных формаций, хотя такая же месяц назад не сработала.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 17.05.2015, 22:25 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:15 | Сообщение # 3462 |
Победитель народов
| ЗА 1.1447.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:04 | Сообщение # 3463 |
Победитель народов
| ОЕ 1.1436
Быть добру!
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:08 | Сообщение # 3464 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Бизон, эту неделю интересно так же выше или ниже ЗА если цена ушла за ЗА вниз или вверх не будут опять поднимать ))) или такие же свечи как в пятницу давать будут
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:14 | Сообщение # 3465 |
Победитель народов
| Цитата DrakonFire ( ) Бизон, эту неделю интересно так же выше или ниже ЗА если цена ушла за ЗА вниз или вверх не будут опять поднимать ))) или такие же свечи как в пятницу давать будут То одному Господу Богу известно.
Быть добру!
|
|
| |