вчера он по фунту написал понятный день и фунт на 200 вверх ушёл а от БД так и на все 300.
понятный день в пятницу! цель БД дня. бывало он через пол года поздравлял с успешной отработкой паттерна не вспоминая о просадке 1000пп.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
тут если откат будет к +63 то можно пробовать баить, стоп 10-15 пп либо за +42.
Что-то ты слишком оптимистично настроен. На мой взгляд, если сейчас цена закрепится ниже хая понедельника, то мы весь диапазон за пару часов схавать сможем. Быть добру!
Что-то ты слишком оптимистично настроен. На мой взгляд, если сейчас цена закрепится ниже хая понедельника, то мы весь диапазон за пару часов схавать сможем.
я вот что думаю, в последнее время евро разошлось с фунтом и частенько играют через еврофунт, ща фунт если начнут валить, то евро в рост пустят.
на м5 закреп сделали за +84. в такое не верю, надо ещё одну м5 туда.
хоть книгу начинай писать.
Добавлено (12.05.2015, 11:08) --------------------------------------------- фунт кстати сделал закреп за -21 и потом был возврат на котором надо солить, сто за ЗА или чуть выше. перед новостёй может и пустят хорошенько вниза.
так для тебя же постарался. евру начинаем искать селл. фунт бай.
Добавлено (12.05.2015, 11:34) --------------------------------------------- по фунту ждём реакцию на вчерашний хай, там же и +21.
Добавлено (12.05.2015, 11:41) --------------------------------------------- фунт закреп м5 сделал аж +42. буду ждать откат как то стёмно на хаях баить.
Добавлено (12.05.2015, 11:41) --------------------------------------------- а вот евро на м5 похоже на 2 вершину.