ну понятно, но всё равно, какая там идея, Я так и не понял. вот он что именно там отмечает, 9-30 и день когда ецб выходит на рынок или что?
Ну, типа, если они зашли с этого уровня, а цена потом пошла против них, то они все равно ее подтянут туда. Вот на возврате цены к этому уровню нужно и играть.
Лось 8 пунктов.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 12.05.2015, 10:17
Так если бы я знал, то давно бы на Канарах отдыхал. У тебя есть информация, а как ею пользоваться - тебе решать.
так то понятно что каждый ехает как хочет. просто я думал у тебя есть уже что то наработанное.
Добавлено (12.05.2015, 10:27) --------------------------------------------- у ТСТшников смотрю, по фунту БД все внизу и причём на фигуру и ниже, а фунт как пёр вверх, так и прёт.
Добавлено (12.05.2015, 10:28) --------------------------------------------- сегодняшний БД 5350.
у ТСТшников смотрю, по фунту БД все внизу и причём на фигуру и ниже, а фунт как пёр вверх, так и прёт.
когда евра была на 1.30 стасик утверждал что есть 500 пп для затарки перед походом на 1.40! когда пришли к 1.20 он пропал на 2 месяца а когда объявился очень удивился "вы че ребята кто же так работает" а на фунте балансы есть не отработанные и на 1.49 и на 1.65 В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня индюк стоит иногда поглядываю, но до сих пор так и не увидел ничего. уровни как уровни, бывает отрабатывают, бывает болт. вчера он по фунту написал понятный день и фунт на 200 вверх ушёл а от БД так и на все 300.