Самые простые торговые системы форекс
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:52 | Сообщение # 46 |
Хранитель Грааля
| Цитата ALEX-FX ( ) Вы хотите сказать что выводят ваши бонусы на межбанк? ,ну тут можно заржать тупо смотреть и ржать . так тебе ж говорят, что это не играет роли, выводят на межбанк или нет. резон в том, что ты на бабло конторы(пусть даже и виртуальное), можешь реально себе наколотить бабла и вывести в реал, хоть на карту хоть в наличман.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:54 | Сообщение # 47 |
Умелорук
| Цитата andrewsam ( ) тебя не только с правописанием, но и с логикой туго. На две тысячи "фантиков" я торгую точно так же, как на свои кровные и прибыль вывожу точно так же.
А от того, что вместо бонусных на депозите лежали бы свои реальные ровным счетом ничего бы не поменялось от куда они у вас 2000 тысячи то ,это то что в графе суммарный за всё время ,Чтоб вам набить 2000 тысячи вам нужно не спать а писать а торговать потом учиться .Вы что мне хотите рассказать что торговать легко и можно набить бонусов и круто зарабатывать сразу ,люди годами не могут на свои научиться а вы тут мне заливаете что супер круто с бонусов, круто живёте не смешиДобавлено (31.10.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Andrik_888 ( ) резон в том, что ты на бабло конторы(пусть даже и виртуальное), можешь реально себе наколотить бабла и вывести в реал Уже ответил на этот вопрос ,когда учится торговать и когда время находить писать
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:59 | Сообщение # 48 |
Хранитель Грааля
| Цитата ALEX-FX ( ) от куда они у вас 2000 тысячи то ,это то что в графе суммарный за всё время ,Чтоб вам набить 2000 тысячи вам нужно не спать а писать а торговать потом учиться .Вы что мне хотите рассказать что торговать легко и можно набить бонусов и круто зарабатывать сразу ,люди годами не могут на свои научиться а вы тут мне заливаете что супер круто с бонусов, круто живёте не смеши Цитата ALEX-FX ( ) Уже ответил на этот вопрос ,когда учится торговать и когда время находить писать так я ни раз выкладывал и скрины бонусников и сколько на них заработал и сколько вывел. не веришь, иди ищи, тут всё где то лежит.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:32 | Сообщение # 49 |
Умелорук
| Цитата Andrik_888 ( ) не веришь, иди ищи, тут всё где то лежит Этот вопрос к вам был адресован? по моему нет .
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:42 | Сообщение # 50 |
Хранитель Грааля
| Цитата ALEX-FX ( ) Этот вопрос к вам был адресован? по моему нет . а в чём разница? вопрос был как бы ваще про то что на бонусах нельзя заработать.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:45 | Сообщение # 51 |
Умелорук
| Цитата Andrik_888 ( ) а в чём разница? вопрос был как бы ваще про то что на бонусах нельзя заработать. Я человеку ответил по его опыту какой я вижу ,а за вас не чего не говорил
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:50 | Сообщение # 52 |
Хранитель Грааля
| Цитата ALEX-FX ( ) Я человеку ответил по его опыту какой я вижу а что с его опытом не так? или опыт измеряется датой регистрацией на форуме?
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:00 | Сообщение # 53 |
Умелорук
| Цитата Andrik_888 ( ) или опыт измеряется датой регистрацией на форуме? Вот давайте сопоставим вопрос так ,торговая система должна состоять из чётко формализованных правил .так? когда не знаешь что делать на рынке и эмоции зашкаливают то начинаешь цепляться к каждой точке захода только бы оставаться в рынке и надежде на что то . Ситуации с человеком аналогична ,кода не было что ответить на мои посты и он просто не в теме в каком то вопросе ,он цеплялся за банальные зацепки по поводу правописания ,Ну а вывод то какой можно с этого сделать.А если логику его общения сложить в статистику то поучительного мало что будет .
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:08 | Сообщение # 54 |
Хранитель Грааля
| Цитата ALEX-FX ( ) А если логику его общения сложить в статистику то поучительного мало что будет . может надо чуток по другому на всё взглянуть.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:54 | Сообщение # 55 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ALEX-FX ( ) цеплялся за банальные зацепки по поводу правописания правила форума никто не отменял!!!
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:25 | Сообщение # 56 |
Умелорук
| Цитата vr-z ( ) правила форума никто не отменял!!! Где я его нарушил?И в обще вы больше похожи не на трейдера а на учителя не квалификационной школы прекращайте ну не учиться же мы здесь правописанию собрались ,и тем более я не вижу у себя каких то грубых ошибок .
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:36 | Сообщение # 57 |
Погонщик быков
| Самые простые торговые системы не могут быть применены так как их считают примитивными и не берут на практику,а думают какие то банковские уровни смогут привести к прибыли,ошибочное мнение.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:17 | Сообщение # 58 |
Хранитель Грааля
| Цитата valdemar88 ( ) Самые простые торговые системы не могут быть применены а что считается простыми ТС?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:15 | Сообщение # 59 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| чуется,вальдемар снайпера скоро переплюнет...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:23 | Сообщение # 60 |
Умелорук
| Цитата reaminev ( ) чуется,вальдемар снайпера скоро переплюнет. а можно вопрос а кто такой снайпер
|
|
| |