Вы хотите сказать что выводят ваши бонусы на межбанк? ,ну тут можно заржать тупо смотреть и ржать .
так тебе ж говорят, что это не играет роли, выводят на межбанк или нет. резон в том, что ты на бабло конторы(пусть даже и виртуальное), можешь реально себе наколотить бабла и вывести в реал, хоть на карту хоть в наличман.
тебя не только с правописанием, но и с логикой туго. На две тысячи "фантиков" я торгую точно так же, как на свои кровные и прибыль вывожу точно так же.
А от того, что вместо бонусных на депозите лежали бы свои реальные ровным счетом ничего бы не поменялось
от куда они у вас 2000 тысячи то ,это то что в графе суммарный за всё время ,Чтоб вам набить 2000 тысячи вам нужно не спать а писать а торговать потом учиться .Вы что мне хотите рассказать что торговать легко и можно набить бонусов и круто зарабатывать сразу ,люди годами не могут на свои научиться а вы тут мне заливаете что супер круто с бонусов, круто живёте не смеши
от куда они у вас 2000 тысячи то ,это то что в графе суммарный за всё время ,Чтоб вам набить 2000 тысячи вам нужно не спать а писать а торговать потом учиться .Вы что мне хотите рассказать что торговать легко и можно набить бонусов и круто зарабатывать сразу ,люди годами не могут на свои научиться а вы тут мне заливаете что супер круто с бонусов, круто живёте не смеши
ЦитатаALEX-FX ()
Уже ответил на этот вопрос ,когда учится торговать и когда время находить писать
так я ни раз выкладывал и скрины бонусников и сколько на них заработал и сколько вывел. не веришь, иди ищи, тут всё где то лежит.
Вот давайте сопоставим вопрос так ,торговая система должна состоять из чётко формализованных правил .так? когда не знаешь что делать на рынке и эмоции зашкаливают то начинаешь цепляться к каждой точке захода только бы оставаться в рынке и надежде на что то . Ситуации с человеком аналогична ,кода не было что ответить на мои посты и он просто не в теме в каком то вопросе ,он цеплялся за банальные зацепки по поводу правописания ,Ну а вывод то какой можно с этого сделать.А если логику его общения сложить в статистику то поучительного мало что будет .
Где я его нарушил?И в обще вы больше похожи не на трейдера а на учителя не квалификационной школы прекращайте ну не учиться же мы здесь правописанию собрались ,и тем более я не вижу у себя каких то грубых ошибок .
Самые простые торговые системы не могут быть применены так как их считают примитивными и не берут на практику,а думают какие то банковские уровни смогут привести к прибыли,ошибочное мнение.