Брокеры и ДЦ... как это работает?
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения. Вопросы работы конкретных компаний обсуждаются здесь Основные понятия и терминология - здесь Также полезные материалы и ответы на вопросы собраны здесь
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:55 | Сообщение # 211 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата R0Mi0 ( ) Для крупных ДЦ - это не проблема. Для мелких - есть крупный для "страхования рисков", на которого передаётся сделка, а она уже выводится или нет (решает тот самый ДЦ, но для малого ДЦ риски "застрахованы") я думаю у них система где то есть которая считая кол-во селлов и баев...основная часть проводится внутри ДЦ...а вот если приобладает большая часть то выводится уже на межбанк...ну это я где то ответ инстафорекса читал на сколько я помню..
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:34 | Сообщение # 212 |
Былинный трейдер
| Цитата DrakonFire ( ) я думаю у них система где то есть которая считая кол-во селлов и баев...основная часть проводится внутри ДЦ...а вот если приобладает большая часть то выводится уже на межбанк...ну это я где то ответ инстафорекса читал на сколько я помню.. Я чуть ранее объяснил, как ДЦ использует малые и крупные сделки. Почти никто из ДЦ выводит ничего на межбанк.
|
|
| |
Kuzmich Offline | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 02:13 | Сообщение # 213 |
Валютный щипач
| Цитата R0Mi0 ( ) Для крупных ДЦ - это не проблема. Для мелких - есть крупный для "страхования рисков", на которого передаётся сделка, а она уже выводится или нет (решает тот самый ДЦ, но для малого ДЦ риски "застрахованы")
Прочитав это сразу вспомнил где-то информация была мол крупные компании продают котировки мелким.. Поэтому там и схемка возможно какая-то есть как вы и описали.
тем не менее таких условий как наши ДЦ ни какой другой поставщик не даст.. комиссии и т.д. та же биржа 13% налог на прибыль, или больше.. но есть
|
|
| |
naymsergey Offline | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:56 | Сообщение # 214 |
Турист
Бонус: $12.9
| Лучше выбирать ДЦ и ли брокерскую фирму которая имеет соответствующую лицензию,кторая выводит деньги на меж банк,можно посмотреть и выбрать в интернете хороший по рейтингу ДЦ,почитать отзывы,попробовать поторговать на демо счёте,и на цнтовом реальным счёте,попробовать вывести деньги,проверить их на вывод средств.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:03 | Сообщение # 215 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата naymsergey ( ) проверить их на вывод средств. Смотря какую сумму выводить Если в пределах 100-200$ - это одно, а если свыше 1000-1500, то это может быть уже другая картина. Причем не обязательно разом, а частями в течение определенного времени.
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:35 | Сообщение # 216 |
Скучающий Бог
| Цитата naymsergey ( ) Лучше выбирать ДЦ и ли брокерскую фирму которая имеет соответствующую лицензию,кторая выводит деньги на меж банк,можно посмотреть и выбрать в интернете хороший по рейтингу ДЦ,почитать отзывы,попробовать поторговать на демо счёте,и на цнтовом реальным счёте,попробовать вывести деньги,проверить их на вывод средств. отзывы давно все продажные покупаются как негативные так и положительный это уже давно не показатель
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:40 | Сообщение # 217 |
Былинный трейдер
| Цитата naymsergey ( ) кторая выводит деньги на меж банк Ну, торгуете вы даже если 1 лотом. Никто не будет вас на межбанк выводить. Максимум - на своего контрагента.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:40 | Сообщение # 218 |
Былинный трейдер
| Цитата DrakonFire ( ) отзывы давно все продажные покупаются как негативные так и положительный это уже давно не показатель Есть отличный сайт по брокерам http://brokeri-forex.ru/
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 31.05.2014, 10:41 |
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:22 | Сообщение # 219 |
Скучающий Бог
| Цитата R0Mi0 ( ) Есть отличный сайт по брокерам http://brokeri-forex.ru/ этот сайт я знаю ))) там и возврат спредов как то я им пользовался
я писал про общие отзывы...о инсте и о многих брокерах столько отзывов покупают чтобы писать бредню
Сообщение отредактировал DrakonFire - Суббота, 31.05.2014, 11:23 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:33 | Сообщение # 220 |
Былинный трейдер
| Цитата DrakonFire ( ) я писал про общие отзывы...о инсте и о многих брокерах столько отзывов покупают чтобы писать бредню да это понятно...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:46 | Сообщение # 221 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Есть отличный сайт по брокерам http://brokeri-forex.ru/ а ет разве не твой сайт?
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:12 | Сообщение # 222 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) а ет разве не твой сайт? на сколько мне известно и когда я заказывал возврат спреда с того сайта я писал нашему Админу чтобы он проверил появился ли счет
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:00 | Сообщение # 223 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) а ет разве не твой сайт? Нет, конечно Цитата DrakonFire ( ) на сколько мне известно и когда я заказывал возврат спреда с того сайта я писал нашему Админу чтобы он проверил появился ли счет Вот это уже близко
|
|
| |
Kuzmich Offline | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:31 | Сообщение # 224 |
Валютный щипач
| Мне всегда было интересно, как работают те, кто возвращает спреды. Это некая благотворительная акция бедолагам трейдерам хоть как-то помочь?))) Серьезно, поделитесь если кто знает, вообще представления не имею, а хотелось бы понять какая выгода возвращать его
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:04 | Сообщение # 225 |
Хранитель Грааля
| Цитата Kuzmich ( ) Мне всегда было интересно, как работают те, кто возвращает спреды. Это некая благотворительная акция бедолагам трейдерам хоть как-то помочь?))) Серьезно, поделитесь если кто знает, вообще представления не имею, а хотелось бы понять какая выгода возвращать его может как конкурентное преимущество. честно говоря, мне пофиг как они там это делают.
|
|
| |