Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
я думаю у них система где то есть которая считая кол-во селлов и баев...основная часть проводится внутри ДЦ...а вот если приобладает большая часть то выводится уже на межбанк...ну это я где то ответ инстафорекса читал на сколько я помню..
Я чуть ранее объяснил, как ДЦ использует малые и крупные сделки. Почти никто из ДЦ выводит ничего на межбанк.
Для крупных ДЦ - это не проблема. Для мелких - есть крупный для "страхования рисков", на которого передаётся сделка, а она уже выводится или нет (решает тот самый ДЦ, но для малого ДЦ риски "застрахованы")
Прочитав это сразу вспомнил где-то информация была мол крупные компании продают котировки мелким.. Поэтому там и схемка возможно какая-то есть как вы и описали.
тем не менее таких условий как наши ДЦ ни какой другой поставщик не даст.. комиссии и т.д. та же биржа 13% налог на прибыль, или больше.. но есть
Лучше выбирать ДЦ и ли брокерскую фирму которая имеет соответствующую лицензию,кторая выводит деньги на меж банк,можно посмотреть и выбрать в интернете хороший по рейтингу ДЦ,почитать отзывы,попробовать поторговать на демо счёте,и на цнтовом реальным счёте,попробовать вывести деньги,проверить их на вывод средств.
Смотря какую сумму выводить Если в пределах 100-200$ - это одно, а если свыше 1000-1500, то это может быть уже другая картина. Причем не обязательно разом, а частями в течение определенного времени.
Лучше выбирать ДЦ и ли брокерскую фирму которая имеет соответствующую лицензию,кторая выводит деньги на меж банк,можно посмотреть и выбрать в интернете хороший по рейтингу ДЦ,почитать отзывы,попробовать поторговать на демо счёте,и на цнтовом реальным счёте,попробовать вывести деньги,проверить их на вывод средств.
отзывы давно все продажные покупаются как негативные так и положительный это уже давно не показатель
Мне всегда было интересно, как работают те, кто возвращает спреды. Это некая благотворительная акция бедолагам трейдерам хоть как-то помочь?))) Серьезно, поделитесь если кто знает, вообще представления не имею, а хотелось бы понять какая выгода возвращать его
Мне всегда было интересно, как работают те, кто возвращает спреды. Это некая благотворительная акция бедолагам трейдерам хоть как-то помочь?))) Серьезно, поделитесь если кто знает, вообще представления не имею, а хотелось бы понять какая выгода возвращать его
может как конкурентное преимущество. честно говоря, мне пофиг как они там это делают.
может как конкурентное преимущество. честно говоря, мне пофиг как они там это делают.
Если спред возвращает твоя же компания в которой торгуешь то вопросов нет. Но есть ведь какие-то канторки куда вступаешь или регистрируешься и они, по сути левые товарищи каким-то боком начинают, или кк минимум должны начинать, возвращать спреды. Вот такое мне не понятно ни сколько.