Все я отдыхать уморил! Ты бы задал бы вопрос по логичнее.
Цитатаlomax810 ()
Деньги берут за просмотр, информации.
куда еще логичнее данные с СМЕ они в открытом бесплатном доступе. а якобы инсайд от банков где жирные коты бабло влили ,тока ибаны покупают.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
куда еще логичнее данные с СМЕ они в открытом бесплатном доступе. а якобы инсайд от банков где жирные коты бабло влили ,тока ибаны покупают.
Вот так и надо было объяснить человеку он же новечек.А ты малыми фразами, не чего не понимают люди - я тебя через раз понимаю. Даже бывалые на форекс многого не знают и спрашивают тема то такая
Сообщение отредактировал lomax810 - Вторник, 17.11.2015, 22:52
Вот так и надо было объяснить человеку он же новечек
он это ты ? если про almazz так я ему ни чего не объяснял
Цитатаlomax810 ()
не чего не понимают люди - я тебя через раз понимаю.
так этого вовсе не нужно.
Цитатаlomax810 ()
Даже бывалые на форекс многого не знают
так много чего и знать не нужно . ты уверен что способен те или иные знания правильно применять ?!
к примеру ты сегодня узнал на 10000% что сделает со ставкой ФРС в декабре ! дальше что с этим делать будешь чем это тебе поможет ?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он это ты ? если про almazz так я ему ни чего не объяснял
Я не по этому поводу нааписал! А по поводу что надо писать немного больше чем два слова. Будет понятно людям что ты имеешь веду.
ЦитатаПушкин55 ()
к примеру ты сегодня узнал на 10000% что сделает со ставкой ФРС в декабре ! дальше что с этим делать будешь чем это тебе поможет ?
Ну когда я узнал что Швейцарский фунт будут отвязывать, я на этом заработал не плохо хотя мог больше. Старшие товарищи как ты, к примеру подсказали! За это и благодарен им.