Цены в наших терминалах (например евродоллар) это цены на фьючерсы евродоллар на Чикагской бирже?
инструменты разные, цена фьюча отличается на несколько пунктов, если для просмотра объемов, то фьюч подходит идеально.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 12.11.2015, 22:08
Все я отдыхать уморил! Ты бы задал бы вопрос по логичнее.
Цитатаlomax810 ()
Деньги берут за просмотр, информации.
куда еще логичнее данные с СМЕ они в открытом бесплатном доступе. а якобы инсайд от банков где жирные коты бабло влили ,тока ибаны покупают.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
куда еще логичнее данные с СМЕ они в открытом бесплатном доступе. а якобы инсайд от банков где жирные коты бабло влили ,тока ибаны покупают.
Вот так и надо было объяснить человеку он же новечек.А ты малыми фразами, не чего не понимают люди - я тебя через раз понимаю. Даже бывалые на форекс многого не знают и спрашивают тема то такая
Сообщение отредактировал lomax810 - Вторник, 17.11.2015, 22:52
Вот так и надо было объяснить человеку он же новечек
он это ты ? если про almazz так я ему ни чего не объяснял
Цитатаlomax810 ()
не чего не понимают люди - я тебя через раз понимаю.
так этого вовсе не нужно.
Цитатаlomax810 ()
Даже бывалые на форекс многого не знают
так много чего и знать не нужно . ты уверен что способен те или иные знания правильно применять ?!
к примеру ты сегодня узнал на 10000% что сделает со ставкой ФРС в декабре ! дальше что с этим делать будешь чем это тебе поможет ?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он это ты ? если про almazz так я ему ни чего не объяснял
Я не по этому поводу нааписал! А по поводу что надо писать немного больше чем два слова. Будет понятно людям что ты имеешь веду.
ЦитатаПушкин55 ()
к примеру ты сегодня узнал на 10000% что сделает со ставкой ФРС в декабре ! дальше что с этим делать будешь чем это тебе поможет ?
Ну когда я узнал что Швейцарский фунт будут отвязывать, я на этом заработал не плохо хотя мог больше. Старшие товарищи как ты, к примеру подсказали! За это и благодарен им.