А чего же не пользоваться?! Оплата с неё без процентов и никаких лишних телодвижений
а мне вот очень нравиться кредитками юзать, а при учёте того что вклады под 20% можно было открыть, так ваще кайфы. с кредитки по льготному периоду покупаю, потом с киви гашу 1.6% комиссия.
мне просто тупо не выводили, суппорт говорил что типа нет бабла на яши или что уже свой лимит на снятие именно на яшу израсходовал. так и не понял в чём тогда была проблема. потом оформил киви кашелёк так на него пока и скидываю.
может и был перебор, там же ввели в какой-то момент лимиты. не яша, а рф.
ЦитатаAndrik_888 ()
так банк всё сам снимает в конце года 13% подоходка стандарт. в банке на счёте не более компенс. суммы АСВ.
По поводу снятия 13% действительно автоматически снимают в конце года,а по поводу как лучше выводить деньги то это просто на карту и все,вебмани конечно быстрее ,но с обналом пролемы бывают.
да тоже по разному...пантера говорила,что как то 2 часа ей на яшу переводили,у меня получилось и 8 часов и 3-е суток...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
У меня всё время от 2 дней... 2 дня - это большая редкость.
я им задавал вопрос по этому по поводу,сказали вывод производится согласно общей очереди...регион значения не имеет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я им задавал вопрос по этому по поводу,сказали вывод производится согласно общей очереди...регион значения не имеет...
Я про регион не говорил ничего. "В порядке очереди" и мне говорили... Может, они не успевают быстро свои миллионы клиентов обрабатывать. Они выросли-то не хило так.
Я про регион не говорил ничего. "В порядке очереди" и мне говорили... Может, они не успевают быстро свои миллионы клиентов обрабатывать. Они выросли-то не хило так.
да откуда у них миллион? если считать что у одного тредера по 5 счетов и более, то тогда ещё где то рядом.