то есть получается уже устойчивым к любым катаклизмам.
ну если закусывал верблюжьей колючкой и по 10 км за самогоном бегал с полной выкладкой... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Если у брокера есть возможность выводить на карту то нужно этой возможностью пользоваться,так как с распространением интернета к сожалению обнал вебмани не так распространен,чем те же карты банков да и если грать с вебмани на карту то это дополнительные проценты идут.
Я уже постепенно отказываюсь от вебмани,больше с киви работаю.Уже сталкивался с тем,что пополнял счет у брокера через вебмани а выводить на нее не могу так как вебмани отказалась с брокером работать,больше так не хочу.
Я уже постепенно отказываюсь от вебмани,больше с киви работаю.Уже сталкивался с тем,что пополнял счет у брокера через вебмани а выводить на нее не могу так как вебмани отказалась с брокером работать,больше так не хочу.
Я бы на вашем месте поосторожнее с Киви. С ними уже были проблемы. Похлеще чем с WM... Тот факт, что киви вышел из бандитов о многом говорит. Советую яшу.
Я бы на вашем месте поосторожнее с Киви. С ними уже были проблемы. Похлеще чем с WM... Тот факт, что киви вышел из бандитов о многом говорит. Советую яшу.
да какие там могут быть по-осторожней? для 10-50 баксов это не критично. кстати, сбер перестал работать с киви, только на яшу можно перекинуть.
да какие там могут быть по-осторожней? для 10-50 баксов это не критично. кстати, сбер перестал работать с киви, только на яшу можно перекинуть.
Киви может и 50тыс, и 500 рублей зажать. Для кого-то 500р - фигня, ошибка сотрудничества. А для кого-то 500р - это неплохой дополнительный доход. Так что не стоит смеяться, я искренне советую не связываться с киви.
во как все заговорили про яшу, а когда я о ней трыдел пол года назат, все нос воротили shock
с яши были у меня проблемы, точнее с выводом из инсты на яши, когда вебмани свернули. даже 5 баксов не мог на яшу вывести, на киви всё получилось и продолжает получаться.
ЦитатаR0Mi0 ()
Так что не стоит смеяться, я искренне советую не связываться с киви.
а какие могут быть шутки, когда бабло моё а они не отдадут? Я на банк перешёл, за что меня тут пинают, мол зря бабло в виде налога отстёгиваю.
с яши были у меня проблемы, точнее с выводом из инсты на яши, когда вебмани свернули. даже 5 баксов не мог на яшу вывести, на киви всё получилось и продолжает получаться.
Наверняка инста тупила. Они и сейчас вывод 2 дня - это минимум.
ЦитатаAndrik_888 ()
а какие могут быть шутки, когда бабло моё а они не отдадут? Я на банк перешёл, за что меня тут пинают, мол зря бабло в виде налога отстёгиваю.
Налоги стал платить? Суммы большие проводишь?
Добавлено (09.02.2015, 21:10) --------------------------------------------- Картой кстати пользуюсь. Причём доставлял её далеко не в Россию. Доставка там не намного дороже была и доставили в срок и в целости и сохранности.
Наверняка инста тупила. Они и сейчас вывод 2 дня - это минимум.
мне просто тупо не выводили, суппорт говорил что типа нет бабла на яши или что уже свой лимит на снятие именно на яшу израсходовал. так и не понял в чём тогда была проблема. потом оформил киви кашелёк так на него пока и скидываю.
ЦитатаR0Mi0 ()
Налоги стал платить? Суммы большие проводишь?
так банк всё сам снимает в конце года 13% подоходка стандарт. в банке на счёте не более компенс. суммы АСВ.