Мой реальный счет ....
|
|
stela Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:26 | Сообщение # 586 |
Финансовый разбойник
Бонус: $310.35
| Цитата Andrik_888 ( ) так демо можно открыть в одной конторе, а реал в другой. или ты думаешь что у них всё в одной куче? Я пытаюсь особо об этом не думать, потому что если бы ответ был на поверхности, то народ давно бы его нашел. Не знаю, как, но разница между торговлей на демо и торговлей на реале велика даже при торговле роботом
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:08 | Сообщение # 587 |
Былинный трейдер
| Цитата stela ( ) Я пытаюсь особо об этом не думать, потому что если бы ответ был на поверхности, то народ давно бы его нашел. Не знаю, как, но разница между торговлей на демо и торговлей на реале велика даже при торговле роботом Увы... Вы правы, коллега. Даже небольшие счета, если относиться к ним серьёзно, совсем не то же самое, что демо, которое, ты точно знаешь, бессмертное
|
|
| |
stela Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:00 | Сообщение # 588 |
Финансовый разбойник
| Цитата Andrik_888 ( ) так демо можно открыть в одной конторе, а реал в другой. или ты думаешь что у них всё в одной куче? если б знала, как у них все устроено, так колотила б денюжку в мешок и помалкивала Я ж говорю, что там все как-то хитро. Согласитесь, что при торговле на демо стопы так не срывает, как на реале
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:11 | Сообщение # 589 |
Хранитель Грааля
| Цитата stela ( ) если б знала, как у них все устроено, так колотила б денюжку в мешок и помалкивала Я ж говорю, что там все как-то хитро. Согласитесь, что при торговле на демо стопы так не срывает, как на реале ты ради прикола пишешь или как? ещё раз объясню. открываешь демо в одном ДЦ, и реал в другом. открываешь одновременно два МТ и на демо цепляешь копир откуда будут идти сигналы, а на реале копир где будет повторять действия на демо. прописываешь в копире , чтобы он на реале открывал позы БЕЗ ТЕЙКОВ и СТОПОВ!!! следовательно, пока ты на демо не закроешь позу или она сама не закроется по стопу или тейку, на реальном счёте она будет висеть вплоть до стоп аута.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:26 | Сообщение # 590 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) ещё раз объясню. открываешь демо в одном ДЦ, и реал в другом. открываешь одновременно два МТ и на демо цепляешь копир откуда будут идти сигналы, а на реале копир где будет повторять действия на демо. прописываешь в копире , чтобы он на реале открывал позы БЕЗ ТЕЙКОВ и СТОПОВ!!! следовательно, пока ты на демо не закроешь позу или она сама не закроется по стопу или тейку, на реальном счёте она будет висеть вплоть до стоп аута. Любопытный способ подавить психологию)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:32 | Сообщение # 591 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Любопытный способ подавить психологию) так её утверждение Цитата stela ( ) Я ж говорю, что там все как-то хитро. Согласитесь, что при торговле на демо стопы так не срывает, как на реале если проблема только в том что на демо стопы не срывают, то моя инструкция вполне удовлетворит требованиям.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:42 | Сообщение # 592 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) если проблема только в том что на демо стопы не срывают, то моя инструкция вполне удовлетворит требованиям. Не проводил сколько-нибудь серьёзного сравнительного анализа демо vs реал, потому ничего про стопы не могу сказать. Но если это так и есть (в чём я сомневаюсь) - твой совет блестящий!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:46 | Сообщение # 593 |
Хранитель Грааля
| я так в разных ДЦ работал, было несколько счётов и чтобы не бегать по всем, то сажал на копир. но дело в том что в разных конторах спред разный и бывает плавающий или расширяют на новостях или шпили у кого то больше чем у других. так вот выбираешь более менее нормальный ДЦ, он у тебя будет мастер счёт, а остальные к нему подключаешь. и чтобы не выбивало раньше времени по стопу, то на мастере у тебя есть и тейки и стопы, а на тех куда копируется они не выставляются, тем самым сделки закрываются только после действий на мастер счёте.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:48 | Сообщение # 594 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, это так. Я однажды копиром пользовался, когда были счета тоже в разных ДЦ, а стратегия одна. Но так вешал комп... что я послал его нах) объединили всё в 1-2 ДЦ и работал руками. Давно это было, к слову)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:16 | Сообщение # 595 |
Победитель народов
| Это какими же лотами надо заходить, что бы тебя персонально контролировали? На моей памяти только sab-у спред до фигуры по фунту раздвигали.
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:21 | Сообщение # 596 |
Былинный трейдер
| Цитата Бизон ( ) Это какими же лотами надо заходить, что бы тебя персонально контролировали? На моей памяти только sab-у спред до фигуры по фунту раздвигали. Причём, это с его слов И у какого ДЦ?
Мне кажется, если лоты такие, что тебя начинают контролировать так... персонально - то тут не в инсте надо торговать, а напрямую на бирже место арендовать Добавлено (22.04.2015, 15:21) --------------------------------------------- Хотя встречал в сети статьи, где описывались уловки брокеров, при этом утверждалось, что инструменты для мошенничества со стороны брокера заложены в интерфейс программы "из коробки"
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:23 | Сообщение # 597 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата R0Mi0 ( ) Хотя встречал в сети статьи, где описывались уловки брокеров, при этом утверждалось, что инструменты для мошенничества со стороны брокера заложены в интерфейс программы "из коробки"
если пару пипсов по движению до твоего лося или моржа не хватает ДЦ само нарисует тебе моржика
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:32 | Сообщение # 598 |
Победитель народов
| Цитата R0Mi0 ( ) Мне кажется, если лоты такие, что тебя начинают контролировать так... персонально - то тут не в инсте надо торговать, а напрямую на бирже место арендовать У него была не Инста - контору не помню, ее Бунивер всем навязывает. Цитата R0Mi0 ( ) Причём, это с его слов Он скрин выкладывал.
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:51 | Сообщение # 599 |
Былинный трейдер
| Цитата Бизон ( ) Он скрин выкладывал. Саб - интересный персонаж. Не буду дальше комментировать.
|
|
| |
stela Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:31 | Сообщение # 600 |
Финансовый разбойник
| Цитата Andrik_888 ( ) если проблема только в том что на демо стопы не срывают, то моя инструкция вполне удовлетворит требованиям Если копировать торговлю с демо на реал, то получится как на реале. Пробовала уже, правда без скриптов. Такое чувство, что мне персонально котировки рисуют. Не, я не дура, чтоб так думать, но вот всегда при торговле на реале уровни не работают больше чем в половине случаев, а на демо 90% сделок профитные
|
|
| |