Ну потеряешь, ты 100 свою, ну и хрен с ней, зато в следующий раз, будешь думать. Демо это как и компьютерная игра, кнопку перезагрузки нажал и опять живой
Пробавал на демо... Невыходит ни как, нету такого удовольствия как на реале Думаю на реале гораздо интереснее , до и захотелось себе штото купить
Пробавал на демо... Невыходит ни как, нету такого удовольствия как на реале Думаю на реале гораздо интереснее , до и захотелось себе штото купить
ну это сравнение ужо типа резиновая женщина или настоящая...вроде похоже,но не то...не орёт... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
изначально демо придумали как тренажёр для отработки системы с выставлением всех необходимых условий торговли...потом новички начали поднимать миллионы и при этом кричать в ветках-типа я поднял...ну историю с гением ты помнишь,и это типично..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
изначально демо придумали как тренажёр для отработки системы с выставлением всех необходимых условий торговли...потом новички начали поднимать миллионы и при этом кричать в ветках-типа я поднял...ну историю с гением ты помнишь,и это типично..
трейдуны с каким либо опытом используют демо уже больше на отработку ТС,а не на тренировку интуиции...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм