Можно это все предвидеть,когда идет речь о постоянном доходе от торговли "группы трейдеров" которых никто никогда не видел,это уже было в гамме,но этот урок не все освоили.
Можно это все предвидеть,когда идет речь о постоянном доходе от торговли "группы трейдеров" которых никто никогда не видел,это уже было в гамме,но этот урок не все освоили.
Так можно сказать про любой ДЦ и что тогда вообще лучше не торговать??
На демо проверять это дело каждого, да и демо, только расслабляет
ну и сливать реальное бабло без опыта торговли тоже не дело...так и до банкротства недалеко...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я всё пробую, на реале, но маленьким лотом, в инсте это вообще копейки, зато дисциплинирует
ну ты ж бонусные средства для этого используешь...это терять проще чем свои..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
может,конечно,сразу нужно торговать на реальном счёте маленькими лотами...хоть и говорят,пробуйте на демо,но реально получается начинают бабахать мега лотами с целью разогнать депо в разы...при переходе на реал смелость пропадает и в рез-те слив...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я всё пробую, на реале, но маленьким лотом, в инсте это вообще копейки, зато дисциплинирует
Я начал на реале со 100 евро и 0,03 лотами и на депозите со 25 баксов (работа с экстримом) - сейчас на счету выше 2500 баксов и это за 8 месяцов, но всётаки это экстрим
может,конечно,сразу нужно торговать на реальном счёте маленькими лотами...хоть и говорят,пробуйте на демо,но реально получается начинают бабахать мега лотами с целью разогнать депо в разы...при переходе на реал смелость пропадает и в рез-те слив...
Я начал на реале со 100 евро и 0,03 лотами и на депозите со 25 баксов (работа с экстримом) - сейчас на счету выше 2500 баксов и это за 8 месяцов, но всётаки это экстрим
Ну потеряешь, ты 100 свою, ну и хрен с ней, зато в следующий раз, будешь думать. Демо это как и компьютерная игра, кнопку перезагрузки нажал и опять живой
да в целом то от чела всё зависит,можно также и на демо соблюдать дисциплину,но жадность как правило берёт верх,пусть даже на демоцифрах...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм