Мой реальный счёт открыт в инста форекс два года тому назад,в своей торговле я использую скользящие средние,индикаторы MACD,Осциллятор стохастик,торговую стратегию про фх 2,уровни фибоначи,торную на средне сроке и периодами H4 и D1
Мой реальный счёт открыт в инста форекс два года тому назад,в своей торговле я использую скользящие средние,индикаторы MACD,Осциллятор стохастик,торговую стратегию про фх 2,уровни фибоначи,торную на средне сроке и периодами H4 и D1
Не только глаза, но и сигналы при неправильном подгоне параметров будут в разное время сигналить)) Пальцы тож зарбегутся. Лучше всего графические техники применять я читаю.. надежнее
у меня сейчас в живых остались центовый в инстафорекс на 1250 центов и в ммсис на 220 баков в небытие...Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Если коротко, то ситуация сложилась следующая. раз в неделю или в две рассылаются письма трейдерам с душещипательным содержимым, мол на нас совершили атаку, но мы ещё всем покажем! типа деньги все почти зависти в компании деньги-онлайн, которая самовольно их себе присвоила под какими-то предлогами, с кем-то ещё договорились. Предложили сделать чарджбэк в банке, если ещё не прошло 180 дней с момента пополнения счета в этом брокере. у меня уже 10 месяцев минуло. Верификацией счета никто не занимается...до лучших времён. Я думаю, что фирма просто быстро разрекламировалась, накопила капитал и красиво планомерно рассыпается. Не верю я в их истории про диверсии против них. Ни у каких брокеров подобные истории не происходили, а тут полмира против них. Жаль... а о них и по тв, и по радио рассказывали...Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Жаль... а о них и по тв, и по радио рассказывали...
хохлятская компашка...бабло собрали и смайнали...а начиналось всё хорошо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Кстати, летом на Украине им запретили любую рекламную деятельность, а до тех пор их активно рекламировали разные местные знаменитости. Ну зато у меня теперь есть эксклюзивный демо-счёт из бывшего реально Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.