Тебя это не касается, потому что ты Российским законам не подвластен (по крайней мере пока). А то, что ты на ликпей выводишь, 258 миллионов раз говорил уже, мы знаем
А можно ссылочку на законопроект! Может я отстал от жизни! На сколько я помню то проблемы возникают если идентификация физического лица не проводилась
Смысла нет заранее метаться. Примут закон - нам все объяснят сами электронные системы. Вот тогда и будем думать как жить дальше. В любом случае, сиситем электронных кошельков много, как и собственно самих кошельков
Смысла нет заранее метаться. Примут закон - нам все объяснят сами электронные системы. Вот тогда и будем думать как жить дальше. В любом случае, сиситем электронных кошельков много, как и собственно самих кошельков
ну у нас в Украине еще в том году вебмани запретили но все равно они фурычат... а так я на карту приват банка вывожу без проблЭм - - - это по факту электронки
А что мешает пройти верификацию у тоже вебмани и спокойно выводить бабки!
Ну, 1-не хочется верифицироваться, чтобы потом налоговая не придралась, 2-суммы более 100тр хотят все внимательно смотреть, которые идут на физ лица, даже у прошедших процедуру, 3-при переводе банком из-за бугра теперб могут быть сложности...
фига се прижимают...... пусть бы так верхушки жали... сволоячи
Теперь есть железный отмаз - борьба с терроризмом, и конечно. вся дума голосует ЗА, кто же выступит ПРОТИВ?)) Прям как амеры все лобировать стали этим лозунгом после их 11 сентября