Не пойму какая разница. Дневка - она и есть дневка
Ну, вроде не первый день на бирже-то! "Выходные свечи" вносят сильную погрешность в индикаторы, например, и лишние свечи для price action. И на внутридневку тоже вносит лажу. Вот на недельки меньше (почти незаметно), но там и депозиты нужны в несколько десятков-сотен тысяч долларов. Я пока не дорос до этого
"Выходные свечи" вносят сильную погрешность в индикаторы, например,
Индикаторы, они и есть индикаторы (я не повторяюсь? ) Какая тут может быть погрешность?! Они показывают то, что есть! Это то же самое, что говорить о погрешности любой свечи харами например. Да и не факт что все свечи "уикэндовсикие" будут обязательно такими
Индикаторы, они и есть индикаторы (я не повторяюсь? ) Какая тут может быть погрешность?! Они показывают то, что есть! Это то же самое, что говорить о погрешности любой свечи харами например. Да и не факт что все свечи "уикэндовсикие" будут обязательно такими
Индикаторы считают цены открытия/закрытия и прочие производные цен, соответственно, эти "выходные свечи" вносят существенную ошибку в расчёты. Причём я не говорю о сложных индикаторах. Даже самые простые, типа машек, будут учитывать эти свечи и не совсем правильно "рисоваться". Это настолько очевидно, особенно для тех, кто давно на рынке, что я несколько удивлён этим разговором.
Индикаторы считают цены открытия/закрытия и прочие производные цен, соответственно, эти "выходные свечи" вносят существенную ошибку в расчёты. Причём я не говорю о сложных индикаторах. Даже самые простые, типа машек, будут учитывать эти свечи и не совсем правильно "рисоваться". Это настолько очевидно, особенно для тех, кто давно на рынке, что я несколько удивлён этим разговором.
Знаешь, тебе много чего очевидно, что не так очевидно другим. Чтобы не было ошибок - надо правильно считать. Доджик может случиться в любой день недели и почему-то никому не приходит в голову считать их "неправильными". Они или есть, или их нет.
ЗЫ Конечно этого не случится. Но если бы торговля была без выходных, то никто бы и не вспоминал о неправильности каких-то отдельных свечей.
ЗЗЫ ВОзмоожнжо, ты имеешь в виду, что свечки рисовались бы только В НЕКОТОРЫХ ОТДЕЛЬНЫХ диллингах? Ну тогда, конечно, естественно. А если бы эти свечки были У ВСЕХ, то ни о какой неправильности и не говорилось бы
Знаешь, тебе много чего очевидно, что не так очевидно другим.
было пару лет назад Альфа торговлю открывала в 22-00 мск в воскресение. так вот их клиенты заклевали с этой свечой ! и они перешли как все. глянь пару терминалов где обычное открытие понедельника и где две линии поймешь что все индики искажаются.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а ты в ДЦ с каким гмт работаешь? 0, -2, +2?? вот у меня три ДЦ и на всех разный гмт, так вот закрытие Н4 и Д1 практически всегда разное. мне по какому гмт надо делать анализ и как ты определил что именно этот гмт надо смотреть, а не другой?